Если туда же,то чакай в гости,возможно нагряну.
SiaLiaВсегда рад.Но я еду по пути,не заезжая в Гродно.Ехать буду поздновато,в часов 11.И возможно не один.Стучись к Жене(mulosta).Ну а я к вам подъеду.
Мужики,извиняйте.Сегодня со мной были два здоровых чела,поентому мы решили,что на лёд стариц,они не выйдут,поентому я и не подъехал.Вчерась кто-то писал,что в Бережанах заход нормальный,поентому мы туда и рванули.С этого и начались наши приключения.Во-первых я там был всего один раз пару лет назад,и дорогу особо не помню.Сразу доехали до Заречанки и решили,что проехали поворот.Вернулись назад,завернули в какую-то деревню. ;DСмотрю-не то.

Поехоли опять на назад,проехали за Заречанку,повернули опять в какую-то вёску,а там нам уже местный абориген подсказал правильную дорогу.Ну наконец-то мы приехали. 8)Спустились к водоему и охиреть-выхода-то нет.Прошли по берегу с пол км,нашли вылаз кой-какой. 8)А дальше вот такой фокус.Стоит Лёхина машина,значит он там.Ну думаю подайду поговорим.Я свободно вышел на лёд,товарищ сомной,а те два кабана

(без обид)стали что-то мудрить,ложить какието брёвна,что спокойно типа зайти.Ладно думаю,пойду Лёху искать(народу там была,мама не горюй)Подошли к куче(может ты Лёха нас и видел)и решили подождать-таки товарищей.Я даже удочку успел размотать.И ту т такой грохот.Я сразу не понял,гляжу,а мой товарищ уже апытается выбраться из воды. ;DИ смех и грех.Ну думаю,отловился.Мы за ящики и к горе-компаньёну.Идём к нему,ржём,а у меня мысль такая,во люди подумали,пришли два идиота,вход пол-часа искали,вылезли на лёд,посидели три минуты и уе--ли.

[fool]Ну мы пришли к потерпевшему,поржали-посочувствовав и укатили домой,кароч закрытие удалось на славу. ;DЗабыть такое нельзя.

зы.Что интересно.Надо отдать должное бедолаге.Оказца он принёс бревно для того,чтоб рыбаки смогли вечером назад спокойно выйти. :)Он так сказал.

зызы.И это ещё не всё.Ехоли назад,а над Путришками такая картина.(Надо бы с компании процент выбить за рекламу)