Блин, не могу скинуть фото с тел на комп. Ну и фиг с ним, будет без фото,там только природа, такая была красота

.... а рыпки почти нет...Получилась у нас сегодня ралли-рыбалка... Сначала пробовали поймать окуня блесной на Белом(где Зацкое соедин) - полный оп

, мотыль-оп...Решили поехать на Глушнево - там как из пулемета клевал кокусюсичек (рентген бы ничего не показал

), нервы долго не выдержали... поехали на дамбу, где Белое с Нижним...на этих пнях я первый раз ( удивило то, что там есть глубина).. пару ершиков и все, прошли дальше к острову из камыша, выловили пару плоточек и перешли на 3-4 метра. На закормленных кем-то и оставленных лунках поклевывала плотка, но не ахти...друзья сидели чуть дальше и у них брал искл. пиписочный ершик (лишь пару окуней влетело и подлещик). Но повторюсь-погода супер, если кто-то просидел сегодня дома или на работе- мое соболезнование

...
так что по рыбе особо было не весело...лишь любопытный факт обнаружился в конце,к сожал, рыбалки

под лункой клевала
уклея и довольно приличных размеров( для засолки огонь!) её лишь надо была манкой или еще чем держать у лунки, но время...да, и лед-стремно, выходы уже слабоваты, не смотря на толщину, лед рыхлый и в конце бурения как каша.
"весна идет, весне дорогу

!!!!!!"