Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 16:45:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 254057 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2220 : 16 Март 2012, 20:01:05 »

Удалили-таки тему про выяснение отношений. А я сюда напишу, мне всё равно, я не успокоилась, и мне наплевать.

во всех темах на форуме и сруться, и оскорбляют и т.д. и т.п
Разница - и очень большая - в том, что там совершенно незнакомые люди, да и то неприятно. А здесь это команда, все люди, которые друг друга знают и должны уважать труд, достоинство и чувства друг друга. Но этого нет.
Думаю что ничего страшного, выпустили пар, выговорились
А я думаю, что это страшно и очень ненормально. Выпускайте пар как хотите, а оскорблять других и мерзости писать - низко и подло!
Это как знаете, кабинет психологической разгрузки путем выплеска эмоций негативных, работка то не из легких...
*ля, устраивайте себе кабинет психологической разгрузки где хотите и с кем хотите!!!  Злой Злой Злой НО НЕ СО МНОЙ!!! Я не мячик для пинания, а нормальный человек. Моя работка тоже не из лёгких была, но я ни на кого такого не писала!
.Так что все хорошо, мииир всееем
Нет, совсем не мир! Или вы думаете, такое забывается? Непонимающий Если для тебя или кого-то ещё это нормально, то попробуйте побыть на моём месте - посмотрим, как запоёте. Подмигивающий
Из-за всех этих неоднократных оскорблений и несправедливости и постоянного доказывания, что ты совсем не такой, чувствую себя как выжатый лимон. И такие унижения не проходят просто так и не забываются. Не знаю, кто как к этому относится, но меня такое прилюдное втаптывание в грязь очень ранит, тем более, что это совсем незаслуженно и уже не в первый раз. Я вкладывала в это дело всю душу и много сил, и есть люди, которые это прекрасно знают. И если хоть кто-то думает, что я проглотила это просто и забыла, то они очень ошибаются.

Много ли кто написал хоть что-то в поддержку? Почти никто. Все только устали и не хотели вмешиваться в чужие дрязги. Т. е. вы совсем не видите разницы между просто склокой, куда лучше не лезть, и несправедливостью и нападками на человека. И нет здесь никакого коллективного духа. А только выжимание всех соков из человека и тупо утилитарное к нему отношение.
Моя мама уже не в первый раз меня спрашивает, почему я до сих пор в Преданном сердце. Она видит, как мне выматывает нервы и САХ, и ещё больше эти ненормальные полуфанатичные отношения внутри организации, где всё решается на грани надрыва и истерики. И правда, почему  я не ушла, когда на 100 % уверена, что большинство бы отстранились после таких нападок.
И нет у меня друзей настоящих в Преданном сердце - ни одного. И ни у кого из вас нет - потому что все добрые и хорошие только пока ты всем подходишь. А как только что-то не нравится - втоптать в дерьмо и отвернуться - минутное дело.

Не собиралась всего этого писать, успокоилась ещё вчера, а от такого лёгкого отношения к таким ужасным по сути вещам снова всё вскипело.

А про удаление темы - теперь, когда я уезжаю, мне по сути всё равно, удалите вы тему или нет. Только это тоже не по-человечески. Я не хочу, чтобы такое забывалось. Вам удобнее всё забыть и удалить - ведь это всё ерунда только потому, что это не ВАС обос**ли. И надо же коллективный дух поддерживать и всё такое, да и чтобы другие не читали - а на то, что кого-то незаслуженно обидели, всем плевать, человек ведь совсем не главное.

Добавлено: 16 Март 2012, 20:34:11
Что целый год ходила дежурить, что ходила в САХ последние месяцы, что много чего в сумме за этот год сделала и по мелочам тоже не раз выручала, это всё равно - можно втоптать в грязь из-за того, что фотографии не выложила.
Про тот же САХ - то вообще никто не ходил месяцами и годами, то теперь фанатичное отношение и истеричные фразы, что у животных считанные минуты. Человек взялся и ходит, и старается как может - а кто-то ещё смеет диктовать ему, как и что делать, и унижать?!
Во всём одни мелкие придирки, так всегда можно придраться, а мы не роботы!
Самый удобный способ сохранить себе нервы - ничего не делать и ничего никому не быть обязанным, так гораздо спокойнее. Подмигивающий

И вообще заметила, когда уходили волонтёры домика, то никаких претензий: мол, у всех свои проблемы. А мы - члены общества - ведь такие же люди, и у всех тоже свои проблемы! И никто не имеет права нападать друг на друга! Любой ИМЕЕТ ПРАВО уйти хоть сейчас! Так почему же тогда такое отношение, где не ценят тех, кто составляет костяк организации?
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 20:34:11 от Dina » Записан
Страниц  : 1 ... 73 74 76 77 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?