Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 02:14:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 558553 раз)
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 16 Март 2012, 12:48:53 »

Девочки, в случае с прививками температуру сбивать нужно, так как ее повышением организм борется и убивает "вредоносные" клеточки, которые поступили с прививкой...а это как раз и не нужно
Минуточку. Год назад , перед первым АКДС прочитала много инфы. Там вообще написано было, что если при первой АКДМ была темпа выше 39, то вторую прививку следует делать без коклюшного компонента. Т.е. АДС лили АКДС-м.  Могу ошибится в обревиатуре. Как то так. И никто про жаропонижающие не писал. Врачи прописывают ИБУФЕН скорее не от температуры. Вы почитаете от чего еще Ибуфен.
нам нужно делать прививку АКДС, ребенку уже 6месяцев, откладывали все из-за соплей, аллергии. Сейчас есть диатез на щеках,  врач предлагает приглушить фенистилом и сделать прививку, у кого-нибудь был такой опыт?
Могу рассказать про наш случай. У нас был диатез. (Мои погрешности: Новый год, шоколадные конфеты). Перед прививкой пили фенкарол (долго пили). Но как вы может уже знаете, аллергия очень долго лечится. Пришли к иммунологу на прививку. Сказала, что делают прививки и при еще худшей аллергии. Я согласилась. Сделали. Не знаю, повлияла ли эта прививка на наши дальнейшие высыпания, но аллергия прогрессировалла. Сели на жесточайшую диету. Т.к. были на ГВ, пришлось обоим. За два месяца аллергия прошла. Стали вводить потиху остальные продукты прикорма. Но все равно, аллергия у нас присутствует. Но все равно мы делали все прививки по календарю как положено. Ибо я не знаю, когда эта наша аллергия сойдет.
Так я про температуру при прививке и ответил
Вот мне, например, очень приятно читать посты и понимать, что среди девушек, женщин есть  и мужчины, кот. заходят именно в ТАКИЕ темы форума.  Улыбка
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт