Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 19:05:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто повторно превысил скорость в течение  (Прочитано 45798 раз)
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
**

Из бана в бан

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Март 2012, 18:47:11 »

Вести с полей...
Сегодня разбирали и мой полет. До последнего во мне таилась маленькая надежда на благосклонность наших мусоров. К своему материалу я, за ранее, прикрепил в канцелярии ГАИ: копии свидетельств о рождении детей, справку с места работы супруги о том, что она находится в отпуске по уходу за детьми и ходатайство с места работы свидетельствующая о том, что моя работа связана с постоянным использованием личного автотранспорта. Все коту под хвост. Вердикт: пешеход три месяца. В 101-ом кабинете сидели начальник и его зам. Принимали по два человека сразу. Дошла очередь до меня. Захожу в кабинет, здрасте-мордасте, фамилмия. Минут 10 искали мой протокол. Какаята тетка сбегала на второй этаж, принесла. Зам. начинает читать, потом чето задумался и сунул материал начальнику, указывая на несовершеннолетних детей. Че-то пошептались и начали сомневаться в подлинности справки с места работы, поскольку она заверена печатью РФ Москва. Строго переспросили меня действительно ли я работаю в Москве водителем и сказали, что передадут эту справку в ОБЭП (до сих пор не понимаю при чем тут Эбэп)__)). Талатай спросил почему при составлении протокола я указал, что не работаю. Я в ответ, мол не хотел говорить, я и пояснений не давал в протоколе, на что имею полное право. Он чуть при#уел и такой говорит: ах, ты пояснения не хотел давать?.. тогда ходи год пешком! Но все таки зам. дрогнул и дал трешку с поправкой на несовершеннолетних детей. Пользуясь случаем, решил поинтересоваться, почему они не рассматривают наказание в виде денежного штрафа за повторное превышение. Говорит, что бывают и штрафы, но в моем случае только лишение, потому что ехал я со скоростью 85 на очень аварийном участке дороги (от ГАИ в сторону Румлевского моста). Только вот хотелось бы знать соотношение штрафов и лишения в процентном исчислении. У меня всё!

Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт