воот наконец-то, новые цены, новые тарифные планы .... чувствуется что администрация Гаранта желает дать отпор и свести к минимуму завоевание рынка Атлантом

)) с такими ценами у них есть большой шанс достичь этого. Вот еще бы стабильности и постоянства в работе сети, цены бы небыло Вам

тут не Атлант ... тут явная конкуренция с ByFly просматривается - на ByFly превышение предоплаченно трафика 70 р/мег. Для тех кому надо сидеть днем (99р/мег на гаранте), ByFly был дешевле. Для вечерних есть четырехчасовой анлим "Вечерний". Гарант оставался интересен только ночным качкам и тем кому нужна гродненская локалка с бесплатным внутренним трафиком. На ByFly через гостевой доступ можно достучаться только до серверов, между абонентами связи нет с бесплатным трафиком...
А учитывая массовые нарекания на стабильность работы, не удивлюсь, если последнее время больше отключались с уходом на ByFly, чем подключались ... вот и зашевилились - работы по расширению идут, средства вкладываются, а клиенты прибавляются слабо, наверное.
Не хочется оскорбить Ваши чувства к пакетам БайФлай, но я просто не вижу плана, который да же до понижения цен, можно достойно сравнить с нашим предложением, мы не заставляем пользователей держать на счетах суммы по 40-60 тысяч, у нас нет сгорания денего после отчетного периода, скорости на порядок выше, трафик дешевле. Для тех кому надо сидеть днем всегда был тариф 79 руб, а теперь и 60 руб за мег. А тарифные планы в стиле "секс по распианю не более 4 часов в день" хорошо разобраны страницей выше читаем там и тогда лишь приводим достойные аргументы. А откуда информация о массовых нареканиях, я кроме пару постов на форуме каких то масс не вижу, а то что у нас громадное количество абонентов, так это понятно что ни у всех все работает или сразу или в процессе есть проблемы, как это все решить описано пару постами выше. С появлением БайФлай сразу не было ни одного рассторжения, считанные рассторжения свзанны с перездом людей в другой город, да же при перезде на перспективную улицу люди оставляют замороженные счета, что бы сразу активно включиться при доступности услуги там, а рассторжения так я навернео по фамилиям мог бы перечислить таких людей. А про процент на старте подключений в новых районах так я вообще молчу. Просто скажу прямо. если есть возможность снизить цену, почему бы это ни сделать, мы сами владееем городской сетью, собираем абоненку, трафик с удовольствием отдавали бы бесплатно, если бы канал на Минкс такое бы выдержал:))
ГАРАНТ это Ваша СЕТЬ!
п.с. И не надо тут всех тыкать Атлантом, это достойная хорошая конкуренция, но по деньгам, берем калькулятор и подсчитываем и не думаем, что это какае то манна небесная которая спустится на землю и наступит рай.