Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:35:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пустышка. За и против.  (Прочитано 106728 раз)
Green-eyes
Лишь тот блаженство знал, кто сердце страстью нежил, А кто не знал любви, тот всё равно, что нежил...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 15 Март 2012, 14:27:17 »

Ой, нет, ну, читать некоторые посты не могу! Меня аж носит, извините, еле дочитала. Что хотите говорите, но такое впечатлание, что искусственники, ну просто ненормальными людьми вырастают, потому, что у них во рту постоянно вместо сиськи резина, что на бутылочке, что пустышка. 
ЦитироватьПредлагая соску в ответ на просьбу приложиться к груди, мама закладывает определенный стереотип в поведении маленького человечка :  неправильный способ удовлетворения правильной потребности. В результате может случиться,  что ребенок  - а затем и взрослый человек -  будет плохо контролировать и осознавать свои реальные потребности,  а также  находить неверные  способы их удовлетворения.
И их мамы лентяйки, туниядки и безразличны к ним ну вообще.  А вот все после грудного вскармливания- умные, знающие, что хотят от жизни и как реализовать свои потребности, и их мамы не выразят свое неуважение к ним, тем, что для успокоения дадут им соску вместо груди, даже в общественном месте (ну светить сиськами при посторонних, извините, мой муж, например, никогда бы мне этого не позволил). Ну дайте Вы и искуственникам хоть один шанс быть нормальными в Вашей дискуссии, а то наверное заходят сюда, смотрят: " какие мы ущербные" Плачущий, и уходят. Может меньше читать статьи неизвестных ученых, которые хотят прославиться, а поспрашивать своих знакомых, друзей, друзей друзей (желательно, чем побольше) и сделаеть выводы, как на самом деле, в жизни получается, они же уже выросли и результат на "лице" Смеющийся, да и раньше декрет был 1 мес., а меня мать до года кормила, взаимопонимания между нами никогда не было и до сих пор нет( думаю, конечно, это тут ни при чем, но все же). Если что, то мои дети не искусственники Веселый , ну о соске уже писала. Может я опять ни так что-то прочитала? Не знаю
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт