Ой, нет, ну, читать некоторые посты не могу! Меня аж носит, извините, еле дочитала. Что хотите говорите, но такое впечатлание, что искусственники, ну просто ненормальными людьми вырастают, потому, что у них во рту постоянно вместо сиськи резина, что на бутылочке, что пустышка.
ЦитироватьПредлагая соску в ответ на просьбу приложиться к груди, мама закладывает определенный стереотип в поведении маленького человечка : неправильный способ удовлетворения правильной потребности. В результате может случиться, что ребенок - а затем и взрослый человек - будет плохо контролировать и осознавать свои реальные потребности, а также находить неверные способы их удовлетворения.
И их мамы лентяйки, туниядки и безразличны к ним ну вообще. А вот все после грудного вскармливания- умные, знающие, что хотят от жизни и как реализовать свои потребности, и их мамы не выразят свое неуважение к ним, тем, что для успокоения дадут им соску вместо груди, даже в общественном месте (ну светить сиськами при посторонних, извините, мой муж, например, никогда бы мне этого не позволил). Ну дайте Вы и искуственникам хоть один шанс быть нормальными в Вашей дискуссии, а то наверное заходят сюда, смотрят: " какие мы ущербные"

, и уходят. Может меньше читать статьи неизвестных ученых, которые хотят прославиться, а поспрашивать своих знакомых, друзей, друзей друзей (желательно, чем побольше) и сделаеть выводы, как на самом деле, в жизни получается, они же уже выросли и результат на "лице"

, да и раньше декрет был 1 мес., а меня мать до года кормила, взаимопонимания между нами никогда не было и до сих пор нет( думаю, конечно, это тут ни при чем, но все же). Если что, то мои дети не искусственники

, ну о соске уже писала. Может я опять ни так что-то прочитала?