Dmitrypozitiv, в ссылке один из авторов клинических испытаний "МСГМСУ, кафедра клинической фармакологии, Москва"....как расшифровывается аббревиатура?
Московский государственный медико-стоматологический университет МСМСУ. На сайте неправильно аббревиатуру поставили.
о как была вещь ненужная и бесполезная, так и останется вещью ненужной и бесполезной.
Если Вы про Бады, то смотрите видео.
Нажать на картинку ,чтобы посмотреть видео 
А если про GMP и Вам не хватает моих аргументов, то спросите любого
МУДРОГО ФАРМАЦЕВТА, зачем он нужен.
Врач - философ; ведь нет большой разницы между мудростью и медициной.
Гиппократ
Цитата: Dmitrypozitiv от 13 Марта 2012, 10:18:14ISO никого не удивишь.Давайте вернемся к GMP.Уважаемая tanty! Предоставьте, пожалуйста, GMP вашей компании?Только просьба не путать GMP международный и для внутреннего рынка. Например, СНГ. Ну что за манера у сетевиков: мочить и обесценивать товарищей по цеху, чтобы доказать свою правоту. Фанатики они и есть фанатики.
Я за то, что если сказал А, то и Б будь добр докажи. А так получается все много знают, слышали. Факты есть факты.
Так же как и результат, есть результат.
Никто никого не мочит.

Фанатики они и есть фанатики. Вам, как психологу виднее.
Куда опаснее, информационная реклама, не подтвержденная документально.
Цитата: Dmitrypozitiv от 09 Марта 2012, 12:15:35У этой компании есть международный стандарт качества GMP (Good Manufacturing Practice)?Все производственные корпуса, соответствующие стандартам GMP. Во втором полугодии 2011 г. по инициативе компании было проведено несколько независимых аудиторских проверок (международным аудиторским агентством) по итогам которых было получено 140 документов о соответствии стандартам ISO -9001-2008
Тем более тема была про
БАДы (NSP) есть или не есть? А не Есть Российская компания разработчик и производитель БАД, которая использует самые передовые технологии, имеет диплом минздрава РФ как лучшее в РФ предприятие "по разработке, производству и реализации БАД". Производство соответствует международным стандартам для фармацевтических производств. Есть собственный Научно-инновационный центр. Большинство публикаций по БАД в интернете имеет ссылки на научные труды руководителей именно нашего НИЦ. Цена понятие относительное.Эта компания уже работает в 20 странах мира, в том числе на рынках Германии и США. И не один год.
Скрытый подтекст такой: если хотите российские Бады пишите мне личку, я Вам расскажу.
Я свой выбор сделала и в нем абсолютно уверена и никого не принуждаю разделять мое мнение.
Все верно! Я свой тоже - только в пользу NSP!
P.S. Tanty ничего личного.