О проблемах в Гаранте.
Да таковые есть, а где их нет? НО! Как было сказано выше, нестоит ждать 3 недели пока проблема разрешится сама, просто надо оторвать попу от стульчика, набрать простенький телефончик и вызвать мастера и всё! Проблема решена! Вы думаете за что ихнии мастера денюжку получают? Далее...
О зоне покрытия.
Вы чё народ, вы посмотрите какова зона была год назад и какая она теперь! Да они как киборги - заполонили всё гродно (© А. А. Рева).
З.Ы.
Я думаю представители гаранта со мной сейчас согласятся - я считаю что как минимум в 50% случаев, а то и больше, все проблемы с сетью (лаги и т.д.) возникают из-за непряморостущих рук из несанкционированых мест. Для совсем глюпеньких расшифрую - если бы не ваши шаловливые ручки господа, то ровно в 2 раза меньше было бы у вас проблем с Гарантом. Вот-так-то.
З.Ы.2
И прошу заметить, что я всего-лишь простой абонент Гаранта, и меня вполне устраивает их работа, конечно есть некоторые нюансы, но о них пазжее...
Просто в точку, лучше и не скажешь, немного прокоментирую только.
ЧТо касается пиратсвва, то проблема актуально, ладно если пират с мозгами, так нет надо покорячить все и своим соседям испортить и инет и телек, если на телек уровенть сигнала еще как бы там ни шло, для Интернета, вовреждение той же оплетки или падение уровня сигнала критично. В таких случаях если видите что Ваш запылившися кабель на этаже куда то пошел ни туда или просто его кто то порезал и примостил какой то делитель, звоним незамедлительно по 41 75 74 и к Вам идет мастер, это ничего не стоит, в таких случаях для проверки иногда необязательнго да же Ваше присутсвие, заявка может быть выполнена анонимно, т.е. Ваши соседи ни о чем не будут знать, и Вы ни как не испортите с ними отншение:)))
А вообще как писал выше Карифан, Гарант это на самом деле Ваша сеть, если у Вас проблемы, то сразу звоните диспетчеру 41 75 74 или к нам в отдел 43 40 83 и сообщайие о Ваших трудностях, за это Вам будет иногда благодарен и сосед и Ваш друг в сосднем подъезде, если мы сумеем быстрее занятся вопросом и решить проблему с кабелем, домовым усилителем и т.д. и своевремнно все исправить.