1. 103 раза можно повторить хотя бы за месяц занятий.... после чего можно будет говорить "получается или нет"
а месяц что делать?, смотреть, как занимаются остальные, а ты лузер? только потому, что трудно взять связку проще или показать медленно? я когда привела свою подругу в голден степ, она после первых занятий слезно просила, чтобы мы пошли куда-то, где элементы по-проще, потому как она не справляется.
2. следует уточнять у инструктора на что он больше упор делает на занятии...у каждого-индивидуально
когда попадаю в новый клуб, хожу к каждому инструктору и выбираю своего

или своих, как в случает с голден степ

и это прекрасно, что есть выбор!
3. а полгруппы у которых получается? вот меня это всегда бесило.......... у инструктора своя программа ...
а меня никогда не бесило.

если у кого-то не получается, мне не впадлу подождать, пока новичкам покажут замедленно и разучат.
инструктор к занятию готовится заранее а не идет "наобум":
не спорю. но наблюдала не раз, как упрощали связки, чтобы у большинства получалось

только другой вопрос в том, что какой-то инструктор может, выражаясь вашим языком "снизойти" до этого, а какой-то не станет заморачиваться. он же готовится заранее...
идеал у каждого разный.... поэтому, в который раз повторюсь-у каждого клиента-свой "мастер"))) не нравится-не ходите..... ведь для кого-то это ИДЕАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

а кто спорит? совершенно с этим согласна. и писала свое мнение ранее, если ты внимательно читала. сыр-бор ведь не с этого начался

Добавлено: 15 Март 2012, 00:03:22
Sweet_helen я все поняла

мы говорим о разных вещах видимо. ты делаешь уклон на 103 разучивания за месяц касательно стрип денс (это танец и конечно тут без разучивания и методичного повторения никуда), а я про связки на степе (когда темп другой и смысл тоже в другом- дать нагрузку). может в этом дело, что мы договориться с тобой не можем?