Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:51:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 188527 раз)
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 14 Март 2012, 17:23:59 »

Если модераторы не против, я все же отвечу, и не против прикрыть тему, хотя наши истерики в основном ночью, но бывают и днем, поэтому это не совсем и эта тема может но и не совсем та
Мне показалось что вы писали в Лучиках, что в Италию без него летали... Видимо я ошибласьУлыбка
В любмом случае имхо, нужно искать причину психологическую...
Нет, Дианочка, мы были в Италии и были с сыном вместе! Но вот темы про лучиков, может название другое?
Согласна С дианой- находиться в одной комнате с Р- это не значит уделять ему внимание
Анечка, я согласна присутствие и внимание не одно и тоже. Я именно из-за того, что скоро будет еще ребенок боюсь вызвать ревность у сына и стараюсь уделять ему теперь внимание по максимуму, ну по крайней мере на сколько моих мозгов хватает. мы играем, читаем книжки, на улице когда в коляске тоже по возможности общаемся (ну если конечно дорогу не переходим). то есть именно не сижу с ним а общаюсь
я вот ещё что подумала, возможно это реакция, испуг на что-то или кого-то. Как уже писали -- на телевизор. Но может быть на какого-то человека. Вспомните, может кто приходил к вам незнакомый или на улице кого неприятного встретили. К тому же ребёнку могут передаваться ваши страхи, переживания, особенно если вы кормите грудью. Попытайтесь проанализировать...
вот эту версию нам как раз вчера подтвердили врачи - сказали что 100% испуг, только не понятно чего ребенок боится... вот это самая большая проблема - выяснить... есть мысли о том что темноты, может и правда телевизор, хотя он включается редко, людей он видит на улице и много и разных, вполне может быть кто-то кажется страшным, правда еще мой дед (его прадед) приходит периодически и он к нему не идет... может на него такая реакция? В общем надеюсь выясним причину, потому что очень волнуюсь за психику сына
спасибо всем за помощь и поддержку

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?