Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 10:23:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Все о "Цептер".  (Прочитано 90792 раз)
3414
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 13 Март 2012, 16:06:04 »

ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ВТИРАЮТ, отрицать не стану. Есть такие мастерицы.
Мне лично кофе самой не очень нравится из кофеварки, да и дорого это удовольствие стоит. Но есть фанаты и есть поклонники. И вы понимаете разницу между теми и другими. Духовку скороварка не заменит. Корочка румяная и хрустящая в духовке получается супер. Но вот что касается приготовления диетических блюд - наша посуда лучше. Я согласна, что есть электропароварки - но они дополнительно занимают место. В нашей посуде можно готовить и на жиру (обычным способом) и по цептер правилам. Качество стали - высшего класса, используется в медицине для изготовления  протезов, в космической отрасли. Сталь действительно химически нейтральна и ни в какие реакции не вступает. Это касается даже ножей. Если очистить яблоко или картофель, то срез не темнеет значительно дольше. И именно поэтому наша посуда дорогостоящая - изза стоимости самого металла. И на самом приготовленные блюда даже на жиру - не такие тяжелые, они сытные, вкусные, овощи не теряют цвета.
 Вода действительно имеет глубокую степень очистки. Но если мы имеем богатый рацион питания - мы соответственно получаем все из продуктов. В на век существуют и мед. витамины и БАДы при недостаточном питании. Мы просто не привыкли пить чистую воду. С рождения мы пьем воду из водопровода, а вода из источника, из деревенского колодца в глубинке, где нет производств или животноводческих ферм. Она будет такая же мягкая, как очищенная вода из системы Цептер.
  Лампа действительно оправдала себя. Мы в семье пользуемся 14 лет. Ожоги, ревматизм у матери, простуды, воспаления уха, усталость, опрелости и детские дерматиты - лишь небольшой перечень того, с чем мы сталкивались за это время. процесс выздоравливания сокращается и лекарства применяем меньше. Конечно, при условии что заболевание не носит острый характер и требуется обязательно вмешательство врача. Поэтому я лично не так категорично настроена к ЦЕПТЕР.  Были у меня сковороды БЕРГОФФ, несколько штук - цептер лучше, даже в том смысле, что она наверное надоест со временем, но замену ей из опыта я уже не найду. Кастрюли тоже есть с чес сравнивать - готовила я в русской печке в чугуне - Цептер это русская печка с учетом современности, дизайна, стиля и удобства. Вот мое мнение.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт