Tigra, а зубы не могут быть?
да вроде не видно, но у нас очень тяжело первые шли, только мазями и спасались, а теперь он "взрослый" и палец в рот всунуть не дает посмотреть и так не открывает...
Tigra, про ночные истерики...чет мне подумалось...а вы мультфильмов (и вообще телевизора/компьютера) не пересматриваете? Очень похоже на эмоциональный перегруз. В замешательстве
Алёнка, мы телик почти не включаем в последнее время, но кстати он у нас рекламный маньяк - ради нее родимой от еды согласен отказаться, поэтому мы теперь стараемся только комп включать, а тут ни рекламы ничего интересного нету
Тут я была бы непреклонна - или мы кушаем СИДЯ за столом (в стульчике) или вообще НИКАК. Это не дело - есть стоя - так никакую культуру еды не привьете. Рот на замке И, кстати, ему пора уже самому ложку в руку давать - пусть неумело, абы как, но пусть пытается кушать сам, а мама - подкармливает со второй ложечкой. Подмигивающий
да вот проблема в том, что у нас вместо стульчика мама или папа, а второй кормит (обычного нету, да и просто стула со спинкой тоже), муж решил пусть хоть так пока ест, а то мы его еле отучили лежа есть, он у нас еще тот лентяй, а ложку пробует сунуть в миску, только потом вся комната и он в еде по самое нехочу
ночь близится, а мне уже не по себе становится