давайте все вопросы обсуждать на встрече!
Меньше чем за сутки 3 страницы исписали, истрепали Алесе все нервы и мозг. Элла наводи порядок, все вопросы будем решать на собрании(надеюсь хоть на него жаждущие придут),никто завтра никуда не переезжает и деньги за аренду не вносит!!Нафига столько трепаться >:(Если много времени-милости прошу всем кагалом на дежурства на домик-свинарник

Добавлено: 12 Март 2012, 18:24:07
первое требование - более-менее удобное расположение, отсутствие грязи вокруг - месить грязь в плохую погоду, эта романтика быстро надоест дежурящим
где есть собаки-чистоты не будет никогда!!!!!!как бы кто ни старался!!!!!по поводу грязи на данный момент на домике-главное желание,да выхожу как из окопа,но езжу же с девятовки!!(уже за небольшим год!!!час туда,час назад в дороге(все остальные минусы для меня теперешнего расположения точки Б не буду перечислять,НО езжу же!!))по несколько раз в неделю,иногда нужно и не на дежурство,а только на пол часа и ведь не в лом по грязи,когда надо!!!!
Добавлено: 12 Март 2012, 19:31:12
1. Возможность законного привлечения волонтёров
а мы теперь незаконно их привлекаем..

Возможность более активного самопиара
теперь не можем этим заниматься ???вопрос в голове с идеями только и всего-деньги найти можно на рекламу и распечатку!!
Добавлено: 12 Март 2012, 20:40:38
молимся на Аню сайленс
молиться не надо!там вопрос с продавцом,что обещала отлить для нас нужную дозу,пока она по больницам гуляет другой продавец если заплатим удвоенный тариф отольет отравы..

Итак выбирайте день - с комнатой я могу у себя в общаге договориться, но только на субботу (Аня в курсе что за она), только там 30 чел не поместится, отсилы 20 (комната 18 кв). Там есть стол, стулья, даже диванчик...
Комната идеальная-я поддерживаю!!!!!(приходим с кружками

) Если придет 10 человек-буду рада

так что предлагаю на этом варианте остановиться!
я могу в любые выходные(сб,вс),желательно до обеда-в обед начать уже!!Раньше начнем-раньше закончим