Laila
|
Правда добираться...ппц. Не, это не в самих Путришках, а на краю нашего города, дома видны высотки! 
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
Не, это не в самих Путришках, а на краю нашего города, дома видны высотки! Все равно без машины добираться не сладко( Я очень надеюсь, что у вас и в городе получится найти место.
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
Dina
|
Постараюсь на выходных проектик сделать такого письма! Так кто пишет? А то Элла вызывылась, меня просили, а теперь и Алеся 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Пишут все.  Элла сама "напросилась", Дина получила ЦУ, а у меня - вдохновение!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
меня просили а кто тебя просил? если я, то ты меня не поняла. Я просила пресс-релиз для СМИ, а не для отдельных адресатов. Чтобы каждый прочитавший в интернете про появившуюсся у нас возможность и наши нужды для этого вдохновился и понес деньгу на расчетный счет  а Алеся пишет письмо, которое мы будем рассылать по инстанциям, в котором будет нарисована красивая протянутая рука целевые аудитории немножно разные 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Меня Алеся просила. А что тогда ты пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Меня Алеся просила. Склероз.....А когда? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
В общем, никто меня не просил... Ты же в личку писала мне, когда мы обсуждали проект, чтобы я позже написала письмо, которое вы будете отсылать предприятиям и просить денег. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Склероз....Попозже посмотрю сообщения. Проект помню, а дальше....
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
"И ещё. Раз уж ты предложила помощь, то напиши пожалуйста нам текст для потенциальных спонсоров, по которым мы пойдём, когда начнём снимать в аренду Лапенки. Нам понадобятся деньги и поэтому придётся много куда обращаться." 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А! Ну тогда напиши! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Poprobuju. 
|
|
|
|
|
|
|
skiminog
|
Девченки, дико извиняюсь, но пока подъехать адрес на Карского посмотреть никак((( Хреновые личные обстоятельства, недельки через 2 только получится.
|
|
|
|
Времена не выбирают, в них живут и умирают... Хочу водки, мужиков и денег. Мужиков и водку можно деньгами. Живу как положено. А положено у меня на все.
|
|
|
libelle
|
все, кому есть что посоветовать или кто может помочь, а также все, кто заинтересован в результате и может хоть как-то поучаствовать в процессе, приглашаются в эту тему
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
как правильно называется то, что нам нужно из дерева? нашла сайтик лесхоза с продукцией http://www.gplho.by/production.php Добавлено: 10 Июнь 2012, 15:55:38
и в какие лесхозы стоит писать? лесхозы Гродненской области: Гродненский, Скидельский. Откуда еще будет реально привезти? Добавлено: 10 Июнь 2012, 16:57:44
может, в районном центре будет дешевле заказать забор? например, тут Добавлено: 10 Июнь 2012, 19:06:14
а с Мостов далеко везти? Добавлено: 10 Июнь 2012, 20:09:32
и пока нашла, кидаю список деревообрабатывающих предприятий Гродно, куда надо наши просьбы разослать о нужде в дереве. Чем судьба не шутит? нужен совет: в письмах писать, что нам даже некондиция подойдет? и какого размера (толщина-высота) нам нужны доски. Нам же их дофига разных нужно: и на заборы, и на вольеры, и на пол в вольерах...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 21:09:51 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
А давай так и напишем: на то, то, то. И да, некондиция конечно пойдёт.
Добавлено: 10 Июнь 2012, 23:31:13 Везти не хотелось бы. Это большой гемор и много денег.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, дайте мне, дайте 300 евродевчат, как идет рассылка писем и другие способы распространения информации про наши нужды? Добавлено: 13 Июнь 2012, 20:36:21
а вот еще вариант строительства клетки с полочкой
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Девочки, у меня такое предложение. Скоро выборы в парламент. Можно записаться на прием к депутату или депутатам (точнее кандидатам) и попросить помочь в рассмотрении этого вопроса. В долгу не останемся. Им нужен рейтинг, голоса людей. Подключать СМИ и в беседе с ними говорить о важности данного проекта и помощи кандидатов в депутаты (фамильно). Ему баллы, животным живется сспокойнее.
Добавлено: 13 Июнь 2012, 22:51:18 Кстати, пишу это не для того,чтобы у вас руки опускались, нет! Но денег предприятия вряд ли дадут. Все на выживании, задушили власти спонсорством городским! (недавно фестиваль). Надо обращаться в СМИ и может открыть расчетный счет "Помощи животным"?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Наталь, спасибо за предложения. Но во-1, всем известно, как у нас проходят выборы в парламент, им эти баллы до фонаря. Во-2, от республиканского парламента наш приют не зависит, их надо долбать по поводу жуткого законопроекта "Об обращениях с животными" Надо обращаться в СМИ и может открыть расчетный счет "Помощи животным"? вы думаете за год мы этого не делали? для некоторых СМИ, которые захотели с нами сотрудничать, готовится пресс-релиз. И ни одна организация не существует без расчетного счета. Зайдите в тему "наши реквизиты", там все есть
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
вк:
Наталья Бакей девочки, может быть нужно организовать разовые сборы денег на такие нужды. все это стоит недешево, и далеко не каждый может такую помощь оказать. а вот скинуться по 50-200 тыс. желающих найдется много. например, объявить заранее число и место, куда люди смогут подъехать в течение часа- двух. может, стоит попробовать?
Владислав Самойлик(помогает с выгулом собак в САХе) Опилки могу предоставить, и досок много, но они разные. Хотя я могу подогнать под размер, который вам нужен.Тел. 2683006
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Формы существуют для бетонного забора, плитки. Т.е. в пластиковую форму выливается готовый раствор, оно там застывает и тебе готовая плитка или планш для забора.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А какой забор решили бетонный? Высота забора какая будет, длина??
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
libelle
|
забор решили деревянный: длина 93,5 метров, высота 2 метра - это часть вокруг дома. Остальная часть будет огорожена для выгула собак - там будет рябица
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
а как зайти на Ваш сайт? ссылка где указана?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
про приют обсуждаем еще и тут
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
высота 2 метра ничего себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
дрова доски опилки могу помочь тел.6866666 МТС кирилл
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
|
|
|
|