isara
|
другой домик может быть только в замен этому
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
порылася на сайте коммунальной собственности - аукционы и тп http://region.grodno.by/dfiles/001401_178700_gorod_grodno.pdf интересно было бы узнать почем продают - химическую лабораторию (ГрГу); - комплекс зданий (Племпредприятие) http://region.grodno.by/dfiles/001401_846762_grodnenskii_raion.pdfздесь меня заинтересовали объекты в Вертелишках (здание передающего центра) и Аульсе (здание штаба), ну и военный городок в Гибуличах а что говорят в УЖРЭПе Ленинского района? есть у них, что предложить? Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 10:40:27
горисполком http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=3031 следущие адреса: аренда: - ул. Дзержинского, 23 334,0 отдельностоящие - ул. Озерское шоссе, 18 136,8 здание котельной - ул. Тимирязева, 16а 566,0 склады, администр - ул. Коммунальная, 32 99,0 здание котельной - ул.Коммунальная, 32 863,8 отдельно стоящие, встроенные - ул. Волкова, 10 823,2 2-ух этажное - ну и в Окябрьском районе - с 10 номера и до конца Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 11:46:40
от Фонд «Гроднооблимущество» продажа УО «Гродненский государственный университет имени Я.Купалы» (г. Гродно, ул. Ожешко, 22, тел. 750007, 757566) Химическая лаборатория, г. Гродно, ул. Горького, 95 314,4 РУП «Гродноэнерго» (г. Гродно, Скидельское шоссе, 18, тел. 792177, 792141) Здание бытового корпуса № 2, г. Гродно, Скидельское шоссе, 18 757,2 Здание бытового корпуса подсобного цеха, г. Гродно, Скидельское шоссе , 18 543,6 Аренда РУП «Гродноэнерго» (г. Гродно, Скидельское шоссе, 18, тел. 792177, 792141) Здание учебного полигона, г. Гродно, п. Южный 98,0
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 23:13:41 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
а что говорят в УЖРЭПе Ленинского района? есть у них, что предложить? Мне ходить по известным причинам было совершенно некогда. Надо Лену спросить, может, она ходила.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Надо Лену спросить, может, она ходила. будьте добры, спросите. На форуме ее не видно и не слышно, а позвонить я не могу...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Аульсе там оочень много всяких зданий и полузаброшенных в том числе..правда далековато от города..  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 21:30:54
ул. Дзержинского, 23 334,0 отдельностоящие это что за адрес..?
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Про Вертелишки не скажу, здание не узнала внешне где оно вообще расположено. А вот в Аульсе сама лазила по этим складам  и КПП. Основа - стены есть за что уцепиться, но ремонт там предстоит грандиозный: стёкол нет нигде, двери в редкости, запущенное состояние последних лет 10 минимум дали знать на штукатурку. А с транспортом намного проще, туда ходит два городских автобуса. Если будет больше волонтёров кто только дежурит и кто только везёт на приём к вету будет намного проще или надыбать своего вета. Несколько больших НО: 1. через дорогу не будет 50 метров до ближайшего жилого дома (если считать от територии приюта, а если считать от предпологаемого здания будет метров 100); 2. Это хоть и бывшее но военное здание, надо знать под какое назначение его продают. Маловероятно, но если успею в пятницу забегу в сельсовет поинтересуюсь про условия, назначение, стоимость и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ул. Дзержинского, 23 334,0 отдельностоящиеэто что за адрес..? 334 - это в метрах, площадь 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Правильно ли я мыслю, что нам надо выбрать здание, съездить посмотреть его (надо бы несколько вариантов иметь на прицеле) а потом идти по инстанциям и конкретно ходатайствовать о конкретном здании? Ещё моё мнение - в черте города никто нам ничего не даст. Наше помещение никакой прибыли принести не может, по крайней мере городу. Если только сразу заикаться про гостиницу для животных, а центр - место сладкое.
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
В гостинице для животных тоже много нюансов, отдельные волонтёры-служащие с зарплатой и всё остальное.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
центр - место сладкое а зачем нам центр? нам окраина нужна. А понимаешь правильно - выложила для ознакомления, что имеется у города и области в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
От любого водоема существует водоохранная зона, в которой можно размещать здания только определенного назначения... К сожалению, картинка там не открылась - не поняла где это именно, и на каком расстоянии от водоема.
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
далеко...это налево от дороги напротив поворота на Юбилейное, а озеро направо!Это бывшие военные склады.....
Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 12:34:31 на их месте уже куча разных производств: Интерком, пилорама, гробовщики, СТО .....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Здание учебного полигона, г. Гродно, п. Южный 98,0 народ, огромная просьба: из моего поста № 31 разобрать по одному адреску и прогуляться вокруг зданий, чтобы присмотреться - вдруг оно нам подойдет! УМОЛЯЮ  ведь с места деятельность совсем не двигается... нельзя так!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ул. Дзержинского, 23 334,0 отдельностоящие пойду гулять по адресу
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
пойду гулять по адресу отлично, спасибо! если получится заглянуть вовнутрь и разведать про воду, электричество, отопление - было бы супер! если бы я была в Гродно, я бы уже давно все облазила... но сейчас могу просить и рассчитывать только на вас - мою сильную, верную, крепкую и надежную команду!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Я звонила по Аульсу, просили перезвонить на этой неделе, что будет. У них там с документами не всё было или что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Cвердлова-закруто, это центр города, угол между 1 школой и башнями врдонапорными, там целый комплекс усадебных домиков, облюбованных бомжиками, раньше ни то санаторий ни то пионерлагерь был
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Cвердлова-закруто, это центр города я в Минске хожу волонтерить в приют "Суперкота" - у них приют около Академии наук - незакруто? а за стерилизацию кота они здесь платят 170 тыщ - незакруто? прошу просто посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
libelle а чего так агрессивно? Ну молодцы минчане, но Свердлова я знаю, я там лазила месяц назад и говорю что нам это не подойдет. Это комплекс двухэтажных усадебных домиков(больших). Материально это никак неподьемно
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
во дворе моего дома есть 2 двухэтажных дома и они притом уже около года (ну может меньше) нежилые,т.е. пустуют, они такого типа как тот,в котором снимаем квартиру, но кирпичные  по ходу пойдут под снос... может по поводу них поинтересоваться у властей (находятся недалеко от магазина Алми на Пушкина, во дворах)?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
думаю поинтересоваться можно  дом только для котов подойдет да..?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Только загвоздка может быть в том, что они идут под снос, а на их месте, вероятнее всего, будут строить многоэтажки.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
дом только для котов подойдет да..? даже и не знаю, там 2 этажа, па первом могут быть собаки, на втором коты.... хотя разрешат ли делать приют возле жилых домов (рядом дети  ) ведь собак выгуливать надо ... да и жители могут неадекватно отреагировать на все это 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
хотя разрешат ли делать приют возле жилых домов (рядом дети ) ведь собак выгуливать надо ... да и жители могут неадекватно отреагировать на все это вот и я про это подумала.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
libelle а чего так агрессивно? Ир, так надо было вначале написать, что ты знаешь про Свердлова, потому что ты там лазила  а то я восприняла это как теоретические рассуждения, что нам может подойти или нет, которые меня уже БЕСЯТ (задолбало уже читать всяких умников, которые к нам примыкать не хотят, но жизни научить пытаются) - так что агрессивноть не по отношению к тебе, а по отношению к ситуации а Свердлова из списка сейчас уберу! и спасибо тебе, что по мере возможности и времени не забываешь про наши проблемы насущные! можно тебя еще кой-чем нагрузить?  хотя разрешат ли делать приют возле жилых домов должно быть минимум 50 метров от жилого фонда
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 23:11:31 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
ну что? кто-нить что-нить смотрел-выяснял? или про приют (как про работу со школами, с СМИ) можно забыть? правду мой муж говорит: нет ничего более постоянного, чем что-то временное... так у нас квартира с домиком с невыносимыми условиями и останутся...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
надо идти к властям и выбивать помещение, а искать снова что-то съемное это пустое дело.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
должно быть минимум 50 метров от жилого фонда Это где зафиксировано? надо идти к властям и выбивать помещение, а искать снова что-то съемное это пустое дело.
Есть государственные домики, вроде частных, с небольшим участком. Обычно с водой, отоплением и газом. Пару таких на Николаева стоит, но там люди живут. А ведь наверняка есть немного аварийные, по каким-то причинам для жилья не пригодные. Если бы добиться такое жилье под приют, самим подремонтировать, может дали бы. Оплачивать пришлось бы только коммунальные услуги.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
должно быть минимум 50 метров от жилого фонда Это где зафиксировано? я в санстанцию звонила, но название документа тоже можно поискать
|
|
|
|
|
|
|
|