Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:22:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 18041 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Март 2012, 12:58:30 »

Минусы, к сожалению, тоже есть.

Самый главный минус - гораздо более высокий уровень ответственности, чем сейчас. Здесь целая куча моментов, на которые это распространяется.

Вот только те, которые мне сразу приходят в голову:

1. Если у нас, не дай Бог, вспышка болезней, животные умирают, новые хозяева недовольны - это скандал и огромный удар по репутации; оставить это просто незамеченным, как где-то в неофициальном месте, вряд ли получится.
2. Санитарные проверки - а значит, более высокая ответственность волонтёров; если у нас будет замечено несоблюдение санитарных норм - это совсем не айс, думаю, это все понимают.
3. Если приют вдруг закроется, да ещё с какими-то большими проблемами из-за нас - это тоже скандал и фактически крест на нашей дальнейшей деятельности. По крайней мере у власти будет очень хороший повод отказать нам в любой последующей поддержке и создании приюта, да и мнение горожан об организации будет соответствующее.
И приют так просто не свернёшь, кстати.
4. Уйти просто так (мне надоело, не хочу, не могу, не буду) - а это почти каждому из нас приходило в голову - тоже не прокатит. Там сейчас нет постоянных оплачиваемых работников и, вероятнее всего, ещё долго не будет (потому что пока нет на это средств) - а, значит, деятельность приюта зависит исключительно от добровольцев.

Поэтому здесь вопрос - готовы ли мы (организация в целом и каждый по отдельности) к новому, такому высокому уровню ответственности?

В связи с этим хотелось бы добавить, что ожидается более активное участие (в том числе, в дежурствах) всех тех членов общества, у которых не получалось дежурить на домике по каким-то причинам. Если и здесь будет такая ситуация, как на домике, который тянет пара человек, то это совсем уже не катит.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт