Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 03:12:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: организационные вопросы  (Прочитано 18249 раз)
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 11 Март 2012, 23:55:13 »

Домик действительно придется прикрывать по многим вопросам. Я всегда была против пунктов А и Б.
Во-первых,: когда приносится новое животное, то всегда имеются вспышки смертей, клетки иногда даже не помогают, потому как это переносится воздушно-капельным путем (вирусы).
Во-вторых, волонтеры многие не ответственно подходят к дежурству.
В-третьих, проблема в волонтерах.
В-четвертых соседи
В-пятых, мы не может там массово помочь животным.
Ну и т.д. много минусов и неудобств, даже например с готовкой, еденицы умеют готовить даже каши собакам.. ну а про крыс я вообще молчу.. их в домике уже больше чем котов!

Даже если мы найдем новое помещение (я имею ввиду подобие домика, то будут те же проблемы)
И по-этому мы должны сотрудничать с САХОМ
Минусы САХА :
это
- ограниченное время содержания (надо добиваться чтобы можно было забирать животных на выходных) Это главный вопрос на сегодняшний день!
- нет договоренности по поводу котов! (нет клеток, хотя они должны быть предусмотрены, и с этим надо договариваться, мы могли бы привезти даже свои клетки, но они скорее всего не подойдут по сан.нормам (потому что они деревянные). Но они обязаны закупить клетки (железные), тогда бы мы могли приходить и фотографировать котов и волонтерить там). Покупать корма, лекарства (там же есть ветеринар на месте)
- нет возможности стерилизации сучек (это тоже очень важно). Даже если мы простерилизуем сучку, то ей все-равно отведено пару дней(пусть от силы даже неделя.. это очень мало).
- холодно (но это решаемо, если собака сытая, она не замерзнет и поддоны постелить).
Плюсы САХА:
- большое количество животных
- нет массовых вспышек заражения
- нет клещей
- еда
- ветврач на месте
-можно выгуливать животных волонтерам
Вот конечно передержки.. это идеально, ну и еслине решится вопрос с котами в САХЕ .. то остается квартира ( но с карантином) вновь поступивших обязательно в отдельную комнату на 10 дне.. а только потом..если все нормально .. то в общаг.
Я буду как и раньше рекламировать на сайтах животных их Спец-ва, «кто-то» фотографировать, и листовки массовые (но надо тоже договариваться чтобы их уборщицы не срывали, потому как это бесполезно). В газеты объявки подавать, на sS13? На Тут
Людей надо информировать по поводу САХА что бы каждый кто захочет себе животное мог позвонить и взять именно от туда животное.

« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 00:18:50 от Dиверсия » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?