Но, считаю, что для удаления темы должно быть основание, кроме личной неприязни модератора к написанному.....
основание- мошенничество, которое наказывается УК. если я создам тему, что ищу киллера для улучшения жизни в Беларуси. Тему тоже не закрывать?
Добавлено: 11 Март 2012, 17:40:43
Пирамиды не могут быть запрещены законодательством, так как всё вокруг строится по пирамидальному принципу и банки и страховки и пенсия твоя будущая... Как можно это запретить? Даже определения пирамиде официально не дадут.. так как придётся признать вне закона множество структур..
не надо мне в уши сцать. Запрещены пирамиды в 99% стран. И определение есть. Я не считаю тебя за человека. И не считаю нужным лазит ьпо нету в поисках для тебя ссылок. Пшла нах.
Добавлено: 11 Март 2012, 18:42:05
Вот почему человек живёт в пирамидах весь..
ты дура? Живёшь в пирамиде только ты. Ибо не удачница по-жизни. Остальные не живут. Это факт.
Добавлено: 11 Март 2012, 19:43:13
Но почему модераторы и Админ сего форума запрещают распространяться альтернативной информации? Пусть ответят.. я, например хочу знать и услышать прямой ответ..
это не альтернативная информация. Это либо шизофрения, либо мошенничество. Не может быть альтернативной информации, к примеру что трава зелёная, а небо голубое.
Добавлено: 11 Март 2012, 20:44:46
огда скажите, почему мне это должно нравиться, почему мои глаза должны это читать, почему пользователи допускают в мой адрес и в адрес других пользователей кучу брани, оскорблений, а модератор может только удалить тему целиком, оставив ненаказанным пользователя, сделавшего это? Выходит, вы, модераторы, поощряете это.. А как иначе понимать?
потому что ты предлагаешь вступить в пирамиду. Это самое большое оскорбление которое только может быть. Потому встречное предложение "выпить спермы" менее оскорбительное.
Добавлено: 11 Март 2012, 21:45:52
модератор, который будет удалять бранные, хамские, неуважительные посты.. тогда останется суть..
так удаляет же всю вашу писанину. Вот ты достала. Требуешь этого сама, а потом обижаешься.
Добавлено: 11 Март 2012, 22:46:24
я хочу подискутировать
сначала банковские выписки с МММ 1994 года. Потом и дискуссия.