Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 10:48:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: прическа на свадьбу  (Прочитано 306744 раз)
Olusha
Гость
« Ответ #1830 : 11 Март 2012, 17:25:06 »

Девочки, я тоже делала свою прическу у ооооочень разрекламированного форумом мастера... Подружки говорили, что не стоит, дорого и бла,бла,бла...я отвечала что лучше я заплачу сумму но я буду действительно спокойна что  выгляжу превосходно! В итоге : отношение мастера супер, прическа супер....НО!!!  моя прическа пережила только загс,и фотосессию!!!!(а это всего то парачасов, фотосессия обычная , никокого экстримала) На банкет я приехала уже не в лучшем виде...прическа была развалена!!!!!!До конца банкета вообще ничего не дожило....хорошо что у меня фата была прекреплена так что  "все это" было прекрыто!!!!  Но  я была настолько счастлива нашим праздником, что не стала высказывать мастеру - свои претензии. Да и ничего бы это уже не изменило))) Всем искренне желаю, что бы такое не повторилось!!!!  Но всегда помните  никто не застрохован от такого...какой бы профессионал над вами не работал!!!!!

У меня аналогичная ситуация была. Тот же мастер. Но моя прическа до фотосессии почти не дожила.. в кафе вообще развалилась.
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт