Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:05:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто сколько вкладывает в свое авто - 2  (Прочитано 68090 раз)
grafiti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1170 : 11 Март 2012, 13:41:00 »

приехал 7.895 руб. 26 коп. Два скинули. Завелась в- 22 с утра без проблемм..... работает тихо, расход показывает 7,8.  В общем контора мне ихняя понравилась.
ну еще бы не понравилась за 3 косаря)
мне за 3 косички много чего нравится! особенно кожаная мебель. да. или можно прикупить "амг-пакет".. а вообще лучше за эти деньги купить гараж с ямой, светом, оштукатуренный гне нить на космонавтов, ну а че? давно хочу свой гараж.. буду там машину пылесосить и резину хранить! да.. 3 штучки - это приятно)))
Вот и моей турбине в Мерсе w211 каюк пришел. Погнала масло в движок и воет при оборотах 2000.  Опять на бабки попал. Плачущий Забрал у жены 730д и езжу без проблем она хоть и старая но зато влажений панты замена масла движка да коробки. Уже раз пять пожалел что отдал бэху жэне.
а не проще на запчасти пустить? не видел что б такие деньги, так понимаю уже пятую косичку вытягивает, даже в "такси" вкладывали.
А ты Bart_OK все другие машины куесосиш. Лучше обрати внимание на своего безликого пустого 211 на колесиках от Смарта. Двигло работает так что весь двор просыпается. Ну конечно БМВ гавно а Мерс 211 лучшая машина в мире, такая только у тебя и у Майкла Джексона.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт