гарант не является полноценной альтернативой байфлаю, т.к. не может обеспечить многих желающих инетом. возьму в пример свой дом: дому скоро 14 лет, кабельное ТВ проведено уже давно, а вот инет туда вести ен спешат - всему виной ОБОРУДОВАНИЕ!

зато в свежепостроенные домах гарантовский инет идёт чуть ли не во всех по умолчанию!
выходит, ждали 14 лет и не дождались, а ктото тока въехал в квартиру и сразу получил желаемое... :-/
вообще я так думаю, если вы так усиленно хотите завоевать народ своим инетом, так вы ж и условия создайте! поставьте своих ящичков достаточное количество, отмените обязательное условие на подключение платных каналов (ну не смотрю я телик!) и т.д. глядишь и народ к вам потянется

а пока нет условий - будут тока лажания и ссоры на форуме...
Garret попытался открыть глаза народу - тут же схлопотал карточку :-/
Так ну и тут по пунктам:
1. Гарант альтернатива БайФлаю:)) ну Вы загнули, ну рассмешили, ну просто без коментов, завтра в офисе повешу маленький плакатик с этим лозунгом:))
2. На счет домов, мы уже не однократно, писали, что Гарант идет туда куда может дойти не надо на нас обрушивать гром заказывать вуду-игрушки и колоть их после каждого неудачного звонка в Гарант, да есть обще городской план развития сети, но на самом деле большинство улиц домом выполняется быстрее чем там запланированно, и при возможности мы стараемся придти везде где есть техническая возможность.
3. Живой примеро на счет домов 14и лет и да же 30 и 40, закончили район Космонавтов, причем не просто закончили а просто вылизали сделали доступными не просто высокоэтажки, а дома двух и да же одно этажные, улица Захарова, часть Пороховой, кому то подвезло кто то было рад а части населения там это и не надо не смотря на вложенные в это средства, по этому ну просто не стоит так боломутиться, если в соседнем доме есть Интернет, а вашей скажем пяти этажки есть 2-3и человека желающих подключится к интернету приходите в офис (ул. Врублевского 86/1) подойдем в проекционный одел и посмотрим продумаем возможность, главное это Ваше желание!
4. На счет платных каналов смотрите пост выше