Просто забавно читать что сего инструктора защищают в большинстве своем только другие инструктора работающие в Голден-степе Всяк кулик свое болото хвалит
интересно, про кого же это? я вообще к работе в фитнесе уже года три не имею никакого отношения, к фитнесу имею отношение сейчас лишь как клиент и то в другом клубе.
Sweet_helen Твой пост из много буков вообще не в звезду ни в красну армию Цитируешь мое сообщение, где я ссылаюсь на отзыв знакомой, а потом что-то про мой уровень, мою растяжку и т.д.
да нет, мой пост ко ВСЕМ "новичкам" (не побоюсь этого слова, которые хотят получить хорошую базу и чему-то научиться).
А у этой Люды как-то все сплошь анти-реклама...
ты же не общалась со всеми (или большинством) ее клиентов и "антиклиентов". тк мнение форума или отд личностей нельзя расценивать как истину. да причина одна- "несовпадение "интересов и взглядом" инструктора и клиента, особенно в уровне первонач подготовки.
Вот честно, положа руку на сердце, ты сама купишь тушь для ресниц, прочитав о ней десяток нелестных отзывов от покупателей и один хвалебный от продавца этой туши? Хотя ответ тут очевиден
смотря что я от нее хочу. если честно- я не СМИ-человек, на общественное мнение стараюсь не полагаться...(честно)
Я не стремлюсь на сцену и у меня не настолько запущенная ситуация с фигурой, что бы брать индивидуальные занятия-
а вот это огромная ошибка. инд. занятия не для того чтобы "идти на сцену"..а чтоб подтянуть себя от уровня новичка, освоить, "рассмотреть" и изучить осн. базовые элементы, "понять их телом" и чтобы спокойно заниматься "на уровне группу", "не выделяясь из нее")))
Я вообще такой человек, что предпочитаю заплатить обслуживающему персоналу больше, но получить не только профессиональное обслуживание, а улыбку и приветливое слово в придачу
не у каждого "на лбу" написано на каком он уровне и "чего он хочет" - а когда группа 30 человек- физически нереально усмотреть за каждым...
А можно поподробней? Несколько раз звонила в Голден-степ и никто об этом даже не заикнулся. С удовольствием пошла бы на занятия к инструктору попроще без короны на голове
уточните. залезла на сайт.
Инструктора по стрип-пластике Людмила и Наталья.
мне казалось что трое раньше было.... но двое точно есть-так что выбор есть всегда)
p.s. да и почему я взялась писать этот пост? не потому что "йаду излить некуда"-а потому что как работник педагогической специальности знаю каково это "с обратной стороны медали"... моя цель - научить всему тому. что умею я. а вот моим "клиентам" (возьмем из сферы фитнеса это определение)-ученикам не всем это надо, интересно и "по -зубам")