Все девочки, поплевались йадом?

Выдыхайте, что ли

Просто забавно читать что сего инструктора защищают в большинстве своем только другие инструктора работающие в Голден-степе

Всяк кулик свое болото хвалит
Sweet_helen Твой пост из много буков вообще не в звезду ни в красну армию

Цитируешь мое сообщение, где я ссылаюсь на отзыв знакомой, а потом что-то про мой уровень, мою растяжку и т.д.
Я вообще-то никого не переубеждала и не учила как надо работать.

Просто высказала свое мнение как
потенциального клиента исходя из подавляющего большинства отзывов на форуме и среди знакомых. Реклама- двигатель прогресса

А у этой Люды как-то все сплошь анти-реклама... :- Но если ни ей, ни ее руководству новые клиенты не интересны, и у них нет стимула и желания привлечь людей улучшив качество своей работы и обслуживания- так это их право! Люди сами решают как и с кем им работать и сколько зарабатывать

Вот честно, положа руку на сердце, ты сама купишь тушь для ресниц, прочитав о ней десяток нелестных отзывов от покупателей и один хвалебный от продавца этой туши? Хотя ответ тут очевиден
вы не хотите платить деньги за индивидуальные занятия, а на групповых жалуетесь от недостатка внимания....
мало раз повторяют движение.. а вы сколько их раз повторяете?
и то, как же это "повторение" смотрится со стороны......
просто для сравнения..оцените уровень цен в "Сафонов -фитнес" с индивидуальным подходом??!)))и цену которые вы платите

Не знаю к кому относились эти вопросы- ко мне, или к моей знакомой девочке, которая ходила к Люде на занятия

ну или может к нам обеим

но рискну ответить)))) Я не стремлюсь на сцену и у меня не настолько запущенная ситуация с фигурой, что бы брать индивидуальные занятия- мне это попросту ни к чему

Но если бы была возможность заниматься в группе , где людей не 30 человек, а 2-3 раза меньше, и получить при этом в 2-3 раза больше внимания инструктора, то без вопросов я готова была бы заплатить в 2-3 раза больше

Я вообще такой человек, что предпочитаю заплатить обслуживающему персоналу больше, но получить не только профессиональное обслуживание, а улыбку и приветливое слово в придачу
Добавлено: 10 Март 2012, 01:27:04
если сейчас еще не изменилось (я нев курсе) то в Голден степ 3 инструктора по стрип-денс... и у каждого свой уровень...
А можно поподробней? Несколько раз звонила в Голден-степ и никто об этом даже не заикнулся.

С удовольствием пошла бы на занятия к инструктору попроще
без короны на голове