Вот и отметили мы свой первый День рождения, по сему поводу напишу маленький отчетик.

Отмечали день рождения в клубе Метро, заказывали банкетный зал, все понравилось, вместе с гостями посмотрели слайд-шоу с фото и каждый из гостей получил диск с ним в подарок, деткам принесли много раскрасок и карандашей, все дружно рисовали. Все вместе написали поздравление для именинницы (по шаблончику из этой темки), получилось о-о-чень смешно и весело.

Кто хотел, писал Альбинке поздравление в книгу, где мы записываем самые значимые события. Еще мы брали диск караоке с детскими песенками, напелись так, что сегодня горло болит

Потом играли в боулинг двумя командами, мамы с детьми против пап, тоже было очень весело, Альбинка о-о-чень старательно сунула пальчики в мячи и все время игры кричала "Ба-ба-а-ах..."

Тортик делала наша бабушка, а для Альбинки я делала детский тортик.. (Хочу заметить, что это была первая сладость в ее жизни, поэтому не могу сказать, что она была в восторге, но пальцами повозилась хорошо

) Все прошло просто замечательно и на мое удивление перевозбуждение не вылезло нам боком, спали замечательн, чему я вочень рада

Ну и пару фото

Только проснулась

Первый цветок от любимого мужчины

Сестренки

Устала

Вот как-то так