Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 23:08:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&a  (Прочитано 203811 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Март 2012, 17:55:15 »

Поначалу я тоже склонялась к версии места силы, это возможно, но внимательнее изучив знаки, особенно первый, я все же склоняюсь к вероятности захоронения и передачу сил захороненого тому,кто проводил обряд. А хоронить любого, особенно мага в месте воронки может только больной. Это как испытывать боеголовки на оружейном складе:-). Просто первый знак обозначает переход через параллельные миры. Крест символизирует основу мироздания, все стихии, соединенные концы образуют почти ромб символ земли, сверху все объединяет овал, символ неба, вселенной, символ того,что идет процесс сознательного перевоплощения. В общем это в двух словах не объяснишь. Но такой же символ может обозначать могилу, похороненного в ней пытаются подчинить или успокоить. Просто не совсем на фото точно видно, как соединены линии. А насчет выхода энергии. Таких точек полно и у нас. Но просто они не имеют таких мощностей,как в сибири. Лично знаю и пользуюсь одной такой воронкой в нашем городе.

Добавлено: 09 Март 2012, 18:08:18
А вообще  такие места чувствуются. Можно долго гадать и трактовать по разному знаки, у всех будет разное. Но почувствовать , если там имеет место большого энергетического потенциала, может даже неопытный. Просто каждому это чувство придется на свой вкус, менее опытные могут почувствовать боль, более-наоборот прилив сил, так как их каналы уже настроены на автоматическую зарядку из таких точек. И все же не дает мне спокойствия этот столб. Знать бы, какие там точно руны не видно. Или же это все.

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт