ПО ТЕМЕ
поподнимать темы в ветке "интернет", но и в "компьютеры, софт" и некоторых других.
и
Но ешкин кот, кто вас просил поднимать весь этот мусор!?!? Что, вам было мало одной темы на рекламу и одной на тех поддержку!?
Темы подняты с указанием ссылки на общую тему обсуждения и закрыты в рубрике Компьютеры да бы не дублировать тему, в рубрике Интернет та же ситуация, в других темах активности не проявляем.
Я конечно понимаю, что и по прошествии времени качество услуги как было на уровне домашней сети так и осталось.
Если это замечание исходит от пользователя нашей сети прошу по пунктам и в хронологическом порядке, иначе считаю все голословным, если Вы не являетесь пользователем сети, то откуда такие предубеждения или Вы хвалите свой огород, ну тогда это не Ваша ветка.
И вам все еще нужно продавать пакет ТВ вместе в интернетом.
Ответ:
видимо задавался этот вопрос ранее ,но вдруг чего-то изменилось.
можно ли платить только за интернет 13 тыс. И не платить за доп. каналы 7 тыс.
у меня дома и телевизора нет?
Мастера сказали НИЗЗЯ....
К сожалению, пока нет, т.к. используется то же оборудование что и для подачи расширенного пакета. Но, как и писалось выше, такие неудобства стараемся компенсировать постоянным повышением скорости и регулярным снижением цены на трафик, надеемся, эти плюсы оставят нашу услугу для Вас привлекательной.
Да и фишка "приведи друга" и у вас обоих будет классный геморрой. И расклейка бумажек по подъездам и бумажный спам в почтовых ящиках.
А реклама доволи то эффективная штука значит:) И идут, и приводят друзей:)
ДЛЯ МОДЕРАТОРА
(ваши интернеты говно - вы ничего не смыслите в интернетах!).
и
Идите в попу со своим гарантом!
Оскорбление, нарушения правил!!!
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1120091754/420ОФФ ТОП
Гарант на моем форуме!?! Я буду жаловаться президенту РБ!
А это далеко не Ваш форум. Да и с такими жалобами немного на другой форум Вам надо!