В прошлую беременность как родила, муж на Короне купил мне трусики утягивающие, как на картике, только уменя сбоку и между ног крючочки многоуровневые, как вкарсете, можно уже затянуть, можно свободнее.
Таквот,покупал он по моим размерам! Передал мне сантиметр, я померялась и по телефонусказала... Но когда они у меня в руках очутились, я в них не влезла!

Влезла со скрипом на самую свободнуюзастёжку гдето через недели две.... Не знаю, как они там параметры считают....

Носила не долго, т.к. получались "свинячьи складки" в тех местах, где они заканчивались (на бёдрах, под рёбрами).... А когда сама похудела, чтоб они нормально "сидели" на мне, то они мне уже и не нужны были

Бандаж у меня сейчас такой....
Мне он мне счас не особо помошник... Ещё в роддоме одела, то мой четёрыхмесячный живот он не смог объять

Видать слишком много я перебрала свесом... Живот вроде слегка утянул широкой стороной, но снизу кусок живота торчит и сверху.....
А ещё нам Семенцова (зав. отделением) сказала что из-за бандажа может отечь там что-то (не помню что).
Поэтому сказала, лучше в первую неделю (пока лежишь в больнице), чтоб не рисковать, бандаж не одевать, а делать зарядку, как они там показывают, а уже дома носить и бандаж, чтобы скорее живот уходил и матка до конца сократилась.

Пойду поищу свои эти трусы, спасибо что напомнили мне о их существовании.... Может уже налезут