Приношу извинения, некоторое время было не до форума.
ЦР. Фамилия врача, выдавшего вам медсправку о годности к управлению транспортными средствами?
Их много было, со всеми не знаком.

1. Что заставило покинуть предыдущее место работы?
2. В какой сфере деятельности заняты сейчас, нравится ли работа?
1. Окончание контракта и нежелание делать что-либо для его продления. Не жалею.
2. Занят творческой деятельностью и подготовкой к концертному сезону. Нравится, разумеется.
1. Есть ли отличие циничного романтика от романтичного циника?
2. В женщине главное это...
3. Сколько раз отмеряете прежде чем отрезать?
1. Есть, конечно. Преобладание одной черты характера над другой, доминирующая часть личности, изначальная. Романтиком я был и буду всегда. Это моя суть. А цинизм - следствие взаимодействия с окружающим миром, в котором мне многое не нравится. Это оружие, которое помогает Романтику оставаться Романтиком для тех, кто ему дорог и кому это нужно. Сделать романтичным изначального Циника несколько сложнее. Чаще всего к этому приводит потеря близкого человека или иная душевная травма. Но есть, разумеется, и исключения.
2. Оставаться Женщиной в любой ситуации. Быть достойной этого звания. Продавая своё тело, можно оставаться таковой. А можно потерять всякое достоинство, стыд и уважение в ежедневных сетевых перепалках.
3. Чаще всего не отмеряю вообще, делаю всё на интуиции. Остро ощущаю "правильность" или "неправильность" какого-либо действия и корректирую "на лету". Если же что-то планирую и просчитываю, то долго и обстоятельно, подмечая каждую мелочь и стараясь понять, насколько она может повлиять на результат.
Трёх дней будет мало...? Это к цр...
Это зависит не от меня, а от влияния полной луны на умы и души обитателей ГФ.
Не... у них предпраздничная прелюдия... протрезвеют ответят за все на все...
Мы не употребляем алкоголь. В нашей семье пьяным можно стать только от любви. И это состояние, надеюсь, затянется надолго.