Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 01:12:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аборт в Гродно с помощью таблеток  (Прочитано 53362 раз)
Nadzeika
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 07 Март 2012, 17:54:45 »

Ни один способ не безопасен ,но если выбирать из хирургического, вакуумного и медикоментозного, то, конечно, медикоментозный белее щадящий- это все врачи утверждают
Сегодня в программе "Доброе утро" на канале РТР две дамы очень рекламировали гормональные препараты и утверждали, что принимать их нужно ВСЕМ женщинам ( с определёного возраста) и чуть ли не в обязательном порядке, так как это замедляет процесс старения и вообще очень полезная штука. Ведущая в свою очередь спросила принимают ли дамы СВОЙ чудо-препарат, который так рекомендуют, а то врачи всё советую- рекламируют, а сами эти препараты не принимают, почему?. Видели бы вы их лица в этот момент!!! Смеющийся Повисла пауза, тётеньки замялись и понятно стало, что фиг с два они эту гадость свою гармональую принимают, они сразу перевели тему, что да, мол, мы всегда говорим врачам принимайте сами и активно рекамендуйте другим...
Так вот к чему я, спросите у своего гинеколога делала она себе медикаментозный аборт и стала ли бы делать? Какой бы вид аборта выбрала врач , если бы оказалась на Вашем месте? Врачи-гинекологи такие же люди и я думаю есть среди них и те кто почуствовал на себе , что такое аборт.
И ещё, Комаровский как то сказал в одной из своих передач, что когда врач выписывает Вашему ребёнку препарат Вы думаете, что он думает о Вашем ребёнке? НЕТ, ОН ДУМАЕТ О СЕБЕ. Грустный Та же ситуация со всеми врачами, к сожалению, это так. Возможно медикаментозный аборт так "рекламируют" потому что это "проще" врачу, а не потому что это безопаснее.
В целом я против абортов, но дискутировать на эту тему не хочу и не буду Рот на замке

ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, ДВЕРНАЯ ФУРНИТУРА.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1435001.0
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?