у меня она,в смысле Свекло, и меня устраивает, хотя есть некоторые моменты, но все же!
Свекло уходила на больничный, потом уезжала на курсы на пару недель, я скиталась по разным врачам,
а что вы думаете, другие врачи не ходят на больничный или не ездят на курсы

, или может ей нельзя пойти на больничным, так как у нее беременные :-

Свекло даже не всегда занала на какой я неделе беременности, не говоря уже о результатах моих анализов, про которые, если я сама не спрошу, мне могут ничего и не сказать.
у меня она всегда все знает и анализы смотрит, и комментирует при мне их, хотя сроки по памяти все-таки наверное не знает, смотрит по карточке, но я не считаю это преступлением!
Последние недели 3 меня Свекло исправно назначала на определнное время и я исправно в это время к ней приходила, высидев под дверью в очереди в лучшем случае полчаса, в худшем больше двух (система "запись на определённое время" тоже работает "на ура", всё равно приходишь и сидишь в очереди) .
за все свое время я лишь однажды просидела в очереди, не знаю, то ли мне везет, то ли вы попадаете в такие дни, а последний раз я была в четверг, так вообще пустота была!
А в последний раз она меня просто убила....: "у меня на следующий понедельник-вторник всё расписано, я не могу вас никуда всунуть, идите в регистратуру и там записывайтесь ко мне на приём или берите талон, пусть сами теперь выкручиваются, раз такую загрузку мне сделали" !!!
да, меня она тоже на пару дней позже записала

, так как не знают они что у них с 9 марта, и еще она там вроде кого то заменяет!
все же мне кажется, что можно было вам просто сказать придти на такое то время без записи, ведь срок уже не маленький!
Добавлено: 07 Март 2012, 16:27:02
но это всё зависит от врача,запись там действительно дебильная ,но я уже второй приём хожу к Житкевич без талона и ни чего,она сама говорит так приходить если не могу записаться,а после 30 недель она будет записывать сама,да и в прошлую мою бер. она записывала сама или
меня тоже Свекло постоянно записывала сама, а однажды мне нужно было после дневного к ней идти внепланово, так я просто зашла к ней без очереди и попросила чтобы она меня записала, не отказала!
Добавлено: 07 Март 2012, 17:37:19
app1e, а у вас все хорошо в плане беременности?
может если все хорошо и рожать вам уже можно, то она по-этому вас не записывала сверх!