app1e
Гродненец
|
Хочу поделиться своим опытом похождений в 5ую консультацию. На девятовке живу чуть больше года, в июле 2011 стала на учёт по беременности к Свекло. Долго не могла втянуться в дурную систему записи на приём, с 6 утра под дверями консультации или получасовые дозвоны в регистратуру, чтобы записаться на "через неделю", с недавних пор уже на "через 2 недели". Ну ничего, втянулась, думала с 30ой недели Б врач сама будет назначать время посещения и станет легче. Не тут то было. Свекло уходила на больничный, потом уезжала на курсы на пару недель, я скиталась по разным врачам, наслушалась от каждой разных рекомендаций, одна отправила на сохранение в РД (хотя там мне сказали, что врач сильно перестраховалась) ну да ладно, лишь бы не полный пофигизм, как тут правильно заметили. В общем ведение беременности "на высоте", Свекло даже не всегда занала на какой я неделе беременности, не говоря уже о результатах моих анализов, про которые, если я сама не спрошу, мне могут ничего и не сказать. Тоже переживаемо, старалась всегда сама выспрашивать, всё-таки это мне нужно, а не ей. Последние недели 3 меня Свекло исправно назначала на определнное время и я исправно в это время к ней приходила, высидев под дверью в очереди в лучшем случае полчаса, в худшем больше двух (система "запись на определённое время" тоже работает "на ура", всё равно приходишь и сидишь в очереди) . А в последний раз она меня просто убила....: "у меня на следующий понедельник-вторник всё расписано, я не могу вас никуда всунуть, идите в регистратуру и там записывайтесь ко мне на приём или берите талон, пусть сами теперь выкручиваются, раз такую загрузку мне сделали" !!! Я в шоке, говорю, мне к вам прийти-то осталось 2-3 раза перед родами! Может всё-таки запишите меня на приём? На что она раздражённо снова повторила, что у неё график не резиновый и отправила меня в регистратуру. Там как обычно, все талоны уже разобрали и остаётся только этот дурной дозвон после 18.00 накануне приёма.... Я всё понимаю, загрузка врачей в консультации в спальном районе, где куча беременных, колоссальная, з/п, условия работы и прочие дела не располагают к доброжелательности, НО очень обидно и неприятно, что на сроке 38 недель мне нужно своими нервами и здоровьем "пробиваться" на очередной плановый осмотр у врача.
|