Наташа и у меня дети, и аллергии, и бронхиты, и отиты, и асфикции, и скорые среди ночи, и больницы и врачи некомипитентные, орущие при виде кролика в клетке в другой комнате, да и собака проблемная и со здоровьем и с поведением - и что усыпить сгонять кого-нибудь, а вдруг полегчает.
Человек дал объявление отдам кота на деревню, а то дети его боятся. Все поржали.
Потом новое объявление-я такой весь хороший, но детки просто умирают и прямо сейчас, потому бегу их спасать-усыплять кота. Все всхлипнули и решили его проблему. Хотел бы помочь своим деткам, если там и вправду есть такие проблемы, то выкинул бы весь мусор из квартиры, кота на кухню или в ванную и метнулся бы в минск или белосток на обследование с детьми, да и в гродно платно делали анализы такие уже года 4 назад на 200 или больше, не помню уже, аллергенов.
И цену на щена лабрадора он узнает, для того что бы
просто интересно какие деньги сегодня люди готовы отдать за животное, вместо того, чтобы оказать помощь ближнему человеку (я не хвалю нашу семью, но периодически мы жертвуем деньги больным детям и детям сиротам).
или гонит или не в себе. А чего он не узнает сколько люди на машины тратят, можно ж пешком ходить, на велике аисте ездить, на квартиры-можно землянку вырыть, на мебель, телефоны, еду, быт. технику, и т.д. и.п.