платья может и ничего, но обслуживание меня убило....
а подробней?
Интересно всё-таки знать подробности о обслуживании в "Ренессансе", платья на сайте у них красивые, хотела уже бежать мерить, но нарываться на хамство не хочется как-то

Неужели всё настолько плохо?
да, платья у них симпатишные...но...забрела я туда так, по ходу движения попался. не знаю, может у бабы ПМС, может голова болела, может у них так принято

но обслуживание было жутким. я когда зашла она пятую точку свою от дивана не оторвала, на мой вопрос: какие у Вас есть пышные платья (причем с моей стороны было все вежливым "здравствуйте, скажите пожалуйста" и тд.). она ответила так, как будто я блин должна была их заранее знать. кинула мне на стол 3 журнала и говорит смотрите. причем хочу заметить, журнальные фото сделаны капец как коряво и платья вообще страшными смотряться. наймите модель и сделайте нормальные фото...потом она вообще сказала: какой фатин? вы что! у нас только дорогие ткани! (короче фатин почти везде на пышных). а потом вообще заявила: зачем вам первый прокат? берите не первый, у нас платья чистые, как новые! Млять, если я хочу первый, значит он должен быть первым прокатом и не нужно мне свои доводы приводить. платья везде чистые, не только у вас. вообщем листаю я эти фотки и не нахожу ничего красивого для меня, а жЭнщина такой вид сделала "типо приперлась тут...ничего выбрать не может...а у нас самые акуеные платья"...
жаль девочки, не могу передать всю интонацию, с которой мне отвечали

, но после этого я зарулила в Скажи да (еле дверь открыла

), там миленькая девушка все рассказала и показала, причем очень вежливо.
вообщем, может мне не повезло, сходите потом расскажите