Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 11:38:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 399614 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2610 : 06 Март 2012, 19:54:16 »

воспетателям??? опять нет??? думаю нам с ними повезло можно что то и купить или может я одна не вкурсе.
все там нормально. подарки есть.
меня с этим фото-видео смущает немного.
это везде в ясельных группах никто проф. не фоткает и не снимает, или одни мы? Непонимающий
без фото-видио на НГ. без него же на 8 марта.
У меня например видеокамеры нет. И я бы с удовольствием сбросилась на проф. видеосъемку.... Может в этом смысла нет? Опытные мамочки, просветите плиз.

Оля, так подними вопрос в группе Улыбка Обычно всем просто лень, заниматься, и все ждут, что придет кто-нибудь навязанный садиком, или что кто-то инициативный займется...

Герман в яслях еще в том саду был, так там было видео на первый новогодний утренник. Каличное, кстати, видео, в таких тупых картинках и снежинках  Псих но было)

Добавлено: 06 Март 2012, 19:57:49

так как-то свое видео "ближе к телу" что-ли. потому как снимаешь постоянно в ракурсе своего ребенка. а проф - хорошо если раз в пять минут покажется ненадолго.

проф. видео конечно тоже разные бывают. вообщем свои плюсы-минусы есть и там и там.

своё конечно, выгоднее тем, что только своего снимаешь. НО я заметила за собой, что, когда я даже с фотиком только-- то я целый утренник только и занята "подлавливанием моментов"... а в последний раз, на 8-мартовский утренник, спецом не брала фотик, а просто сидела и наслаждалась утренником-- то в этом тоже есть свои плюсы. Конечно, не каждый раз имеет смысл так делать, но фотки тоже нужны, но иногда можно просто расслабиться  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 86 87 89 90 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт