воспетателям??? опять нет??? думаю нам с ними повезло можно что то и купить или может я одна не вкурсе.
все там нормально. подарки есть.
меня с этим фото-видео смущает немного.
это везде в ясельных группах никто проф. не фоткает и не снимает, или одни мы?

без фото-видио на НГ. без него же на 8 марта.
У меня например видеокамеры нет. И я бы с удовольствием сбросилась на проф. видеосъемку.... Может в этом смысла нет? Опытные мамочки, просветите плиз.
Оля, так подними вопрос в группе

Обычно всем просто лень, заниматься, и все ждут, что придет кто-нибудь навязанный садиком, или что кто-то инициативный займется...
Герман в яслях еще в том саду был, так там было видео на первый новогодний утренник. Каличное, кстати, видео, в таких тупых картинках и снежинках

но было)
Добавлено: 06 Март 2012, 19:57:49
так как-то свое видео "ближе к телу" что-ли. потому как снимаешь постоянно в ракурсе своего ребенка. а проф - хорошо если раз в пять минут покажется ненадолго.
проф. видео конечно тоже разные бывают. вообщем свои плюсы-минусы есть и там и там.
своё конечно, выгоднее тем, что только своего снимаешь. НО я заметила за собой, что, когда я даже с фотиком только-- то я целый утренник только и занята "подлавливанием моментов"... а в последний раз, на 8-мартовский утренник, спецом не брала фотик, а просто сидела и наслаждалась утренником-- то в этом тоже есть свои плюсы. Конечно, не каждый раз имеет смысл так делать, но фотки тоже нужны, но иногда можно просто расслабиться