Срочно!!! Позвонила женщина, завтра на её котов приезжает отлов утром!!!!! Нужна передержка!!!!! Котов трое! Очень - очень срочно!!!!!
Этот отлов происходит каждый день и убиваются на месте благодаря этому ... А.А.

Эх, заснять бы отлов на видео, тогда бы точно можно было доказать. Я тогда не понимаю толшку вашей стерилизации?! выброшенные на ветер деньги и время, нервы, все-равно рано или поздно отловят! Говорите с А.А. а лучше берите выше, чтобы не отлавливали хотя бы в ошейниках, за что ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ?
тем более так где много котов и кошек, туда приедет отлов в первую очерь, и с этой стаит вообще нет смысла стерилизовать никого, убъют всех все-равно.
Так что тут для начала надо решить вопрос с отлов , а не бегать и стерилизовать, получается замкнутыый круг.
Вот к примеру у меня в доме 5 котов и 4 кошки, все кошки стерилизованы кроме одной дикой, коты кастрированы только двое) (остальные дикие) и я знаю точно что ко мне не приедет отлов, потому что коты не плодятся и мусора нет вокруг и подвал всегда чисти убран, уборщица даже не заходит в него. Я сама контролирую чистоту.