CHEXOVA
|
девочки. извиняюсь но прошу помощи питу-очень прошу, долго не протянет. сотояние тяжелое.сопли и нога от морозов потрясываеться  сидит в сахе проситься чтоб забрали смотрит в глаза как в последнюю надежду ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
девочки, кто сегодня дежурит в п.А, из еды осталось немного корма и всего 1 консерва...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
те отказываются выезжать на вызов.. сказали что когда завоняет .. Козлы! Они не имеют права, нужно опять звонить, и жаловаться на них! Где это видано, что жильцы будут несколько дней жить со стонами умирающей кошки за стеной?!  Вот выродки!
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
кошка перестала вчера мяукать ,или каким то образом выбралась или сидит между этажами на выступе или что-то случилось сегодня тишина 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Интересно... Мне буквально на днях знакомая рассказывала историю (правда, это пару лет назад было), что к ним в вентшахту голубь свалился, на кухне было слышно как там что-то постоянно шебуршит и трепыхается... Так в итоге по их звонку именно МЧС приехали, в гипсокартоне дырку прорезали, вытащили... Правда, дырку, естественно, им уже самим потом пришлось заделывать...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Просто попали по звонку на козла, или там решили, что это шутят. У Лены-кошатницы оочень интересный голос. Как будто 16 летняя девушка! (Эт комплимент  )
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это же их работа - спасать по вызову, а не трупы уже доставать! Добавлено: 25 Февраль 2012, 17:23:07
взять котика на лечение.. Так надо взять...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У нас ещё собачка из мусорки (если не усыпили  ) и котёнок, по которому мне звонили. Про Пушка нашего я молчу... Лиля, он, кстати, есть в "отдам" Уже Мертва там бросила на днях, называется "Молодой кот". Краасивый!!!!!!!!!! Если с котом всё так критично, то заберём на неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Про Пушка нашего я молчу. Кто это?  Добавлено: 25 Февраль 2012, 16:47:37
называется "Молодой кот" Там на фото у него с глазами всё в порядке...  Это и есть Пушок? Очень красивый, да!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 20:19:06 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Это тёти Светы, которого я сватала тебе на передержку (сейчас занято, я в курсе  ), я ещё говорила, что он красавец, а ты мне сказала, что после всего, что было, больше мне в вопросах кошачьей красоты не веришь! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это помню, а что с ним - нет... Его надо на передержку отдавать или лечить ещё? Если очень нужно, то после котят этих возьму. Только если он кастрирован, а то у меня старая кошка не стерилизована.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 20:19:56 от Laila »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Как думаете, если уличного кота который всех строит и кошек топчет кастрировать и отпустить назад на улицу в своё место жительство, его не "затюкают" другие уличные коты? И ещё не знаю надо ли их "стерильных" метить ошейниками или так отпускать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Меть ошейником! Я тебе уже писАла в личку. Всё будет в порядке. Дерутся они,если что, по-прежнему! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да не должны затюкать - у меня тут соседи своего кастрата выпускают, так он уличных, гад, отгоняет, когда с балкона кто еду скидывает...
Добавлено: 25 Февраль 2012, 18:39:20 А зачем его одного кастрировать? Уже всех тогда, а то так нет смысла - не он, так другие все равно доберутся... Лучше кошек стерилизовать, потому что не кастрированный кот найдется всегда.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Как думаете, если уличного кота который всех строит и кошек топчет кастрировать и отпустить назад на улицу в своё место жительство, его не "затюкают" другие уличные коты? Мой кастрированный, когда летом в деревню выезжаем, местных некастрированных на раз строит
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
А зачем его одного кастрировать? Уже всех тогда, а то так нет смысла - не он, так другие все равно доберутся... Лучше кошек стерилизовать, потому что не кастрированный кот найдется всегда. В округе если приглядется все подростки Маврика бегают (это кот этот), он проходу реально не даёт всем. Стерилизация конечно реальнее, но нас там только двое, особо не разгонишся даже по этим ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
безглазика спасите
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Laila
|
И даже несколько!  Добавлено: 25 Февраль 2012, 19:54:09
 Вот как живется аргентинским кошкам: К примеру, на кладбище специально разводят кошек. Есть даже специальные смотрители, которые холят кошачье племя. Это – как символ жизни. Потому на каждом углу можно встретить весьма откормленных, аристократически вальяжных особей. Какое-то время назад все бездомные кошки Буэнос-Айреса были изловлены, стерилизованы и размещены на этом кладбище и в ботаническом саду. Теперь о них заботятся, такую политику поддержали далеко не все - нечего задарма вискас жрать, пусть на складах мышей ловят, раздавались голоса, и одно время кошек действительно бросили на мышиную возню, но местные зелёные (или скорее серые, полосатые) пристыдили извергов, и всё вернулось на круги своя.
http://pda.privet.ru/post/106161322
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 22:01:19 от Laila »
|
|
|
|
|
Dina
|
Картинку можно назвать "Кошки повсюду". 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Элла, может, ты бы от нас? Подмигивающий Нам бы очень не помешал такой юрист. легко и даже с удовольствием! в понедельник отправлю мотивировку! завтра никак, праздник праздную
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dina
|
Молодчина! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Светлан, только для тебя! http://nn.by/?c=ar&i=68996
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
libelle, пасиб! А крыс-то какой наглый))) Хотя, насколько я общаюсь на крысином форуме - у многих крысолюбов кошки-собаки с крысами мирно живут. Это только мой паразит всё никак не успокоится, хоть и знает, что если что - по шее получит
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Только если он кастрирован, а то у меня старая кошка не стерилизована. Желательно, да. Он привит от микроспории, кастрирован, но немного дичится незнакомых людей, мест и т.д. Короче, надо чуть одомашить. Полностью здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Надо что-то решать с белым одноглазым котом  он может потерять и второй глаз.. я бы попросила Катю его доставить куда надо, потому как сама с растяжением шеи сижу дома и не могу поворачивать головой и спать тоже не могу  больно .. давайте спасем кота!!! пока он видит хоть одним глазом... кто сможет взять его на передержку ? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У меня есть одна передержка. Сказали, что возьмут даже инвалида, страшного и грязного, но возьмут, единственная проблема - собака. Если уживется, возьмут, если нет, то надо будет думать что-то другое.
|
|
|
|
|
|
|
|