libelle
|
девочки, помогите Суперкоту выиграть, пожалста http://www.petonik.com/u/630310/cat/640282там очень легко зарегиться и нужно проголосовать за котика "Ронин"
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dina
|
Ого, Оксанка, молодчинка!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Оксанкина, будешь давать списывать? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может, и мне к вашей дружной компании?  Я, когда нашла, в первую очередь для себя решила, что надо попробовать. А потом прикинула, что времени не хватит. Но Оксанкин пример меня вдохновил.  Отправлю заявку, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Отправляй, не часто бывают такие шансы, а пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А скоро на домике ещё вдруг дамы округлятся...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень нужна для фотосессии байкеру крупная собака!!!!!типа овчарки,ротвейлера или ещё боле  Пока неочень поняла ему или другу.Этот человек нам всегда очень помогает Лёха зовут  Большая просьба кто что думает отписаться-у кого какие варианты на примете есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Кстати, да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у меня разные есть например..? знаю только слоника со скидельского.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
нееее там по рассказам еще круче есть (я не провонючечку  )
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А чего им круглиться? Или вы это про собак? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
про собак конечно!  не про крыс же! Они и так там круглые как шарики! Добавлено: 29 Февраль 2012, 22:40:08
Уже ведь на Зашугиша все прыгают!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня кину ваш номер человеку-не пугайтесь если будет звонить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
да там скоро и без зашугиша посносят заборы кобели ... бесполезно даже в вольер сажать.. там дверцы хлипкие .... ох.. у нас там столько баб .. 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Есть красавец пес, но агресивный, если только с муж поможет, он его больше слушаеться,собака похожа на медведя, черный с белой грудью,внушительных размеров  люди когда проходят мимо останавливаються и разглядывают его ,а некоторые снимают на телефон  Добавлено: 01 Март 2012, 07:53:21
мне его давно подсуетил Максимка с Суворова 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Он у тебя на постоянное или на передержке? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Забыла написать: вчера газовщик опять сказал, написать ГАЗ на будке! Помнится, я про это читала еще осенью... Хозяину кто-нибудь говорил?! И ещё сказал, что газ от колодца должен быть в 5 метрах... Но это уже только его проблемы (хозяина).
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
он у меня больше трех лет живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ого! Это действительно хорошая новость!  Добавлено: 02 Март 2012, 02:11:46 http://adukacyja.info/news/projects/393-letnja-shkola-dla-moladzi-hboell.htmlМожет, у кого-нибудь есть желание? 
Посмотрела на Тут - лучшим советским мультиком назвали "Жил-был пёс". Обожаю этот мультик!  Такой добрый и смешной. А временами очень грустный. Показывает утилитарное отношение к животным в деревнях. Прожила собака всю жизнь, верно служила, а как состарилась и перестала нести службу, пинком под зад. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 02:11:46 от Dina »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
благодаря Оксане (ofigennayasova) которая опустила в узкую шахту тряпки длинные становимся в очередь благодарить Оксану за находчивость, милосердие, ответственность, незабывчивость и много что другое. Оксана, низкий тебе поклон! не в первый раз, когда, казалось бы, сделать ничего нельзя, выручает, не, спасает именно эта девушка на скутере!
|
|
|
|
|
|
|
|
|