Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:48:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 52804 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #30 : 06 Март 2012, 12:10:46 »

кавказец

Ну что скажете на эти фотографии Озарис?Так кто же на самом деле террористы.Те кто пришли в дом чужой и убивают безвинных детей,женщин и стариков?Или те кто зашишают свои дома от преступников? -- а кто направил самолеты на башни близнецы в США? Кто отрезал головы, насиловал женщин, убивал детей в Чечне, Беслане, на Норд Осте??? Кто производил все эти терракты и с именем какого Бога на устах??? Чьё иго делала налёты на наши земли в историческом прошлом?? Чего хотят ваши единоверцы приехавшие жить в Францию, Германию поджигая машины и дома??? А не у правовмерных ли ваших единоверцев с Талибана одним из основных источников дохода является героин??? если вам всё это разраешает делать аллах, то явно сатана.
Я не оправдываю того, что показано на фото, но не факт что на них и жертвы борьбы между суннитами и шиитами!! или там они не убивают один одного??

Вы Озарис здесь пишите о Боге и даже кому-то даете советы,в то время как вы поощряете создание батальонов для уничтожения мирного населения.  -- женский батальён Еврейской армии не был создан для уничтожения мирного населения, прошу не подменять понятия, он создан морально и милитарно уничтожать вражеские войска, вооруженных боевиков, чуете разницу между мирным населением???

Вы много говорите о Боге,а в натуре вы очень черствый людененавистный человек.Это лицемерие!Что Христианство поощряет убийство невинных людей? -- я с вами тут не буду спорить, так как ваше заявления ни что иное, как желание вызвать агрессию, поэтому пусть ваши слова останутся с вами, если я люденневистный в глазах мусульманина, ну и флаг вам в руки. 
Христианство не поощряет убийство людей, и если бы чуток знали учение христианское, то знали бы про это. Папа Иоанн Павел 2 и Бенедикт 16 при назревании любых конфликтов призывали мирно решать проблемы и споры и никогда не призивали брать в руки оружие, исключение может быть оборонительная война, когда страан, христиане вынуждены оборонять свою веру и жизнь, пример ВОВ.

Добавлено: 06 Март 2012, 12:16:42
Кавказец, а вот последнее ваше фото тоже неоднозначное, если этот парень который лежит у ног солдата перед этим целился в меня с АК или бежал с саблей с намерением меня убить, то думаю любой человек его бы тоже убил. неморальность этой фотографии в позировании этого чудака в форме и её публичное распростронение. Но не факт что этот солдат христианин, а вот фото и видео как ваши "братья" публично исповедующие аллаха отрезают голову людям тоже известны, при чём там известно 100% что они последователи мухамеда.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт