В астрологии, Близнецы завоевали репутацию неудержимых болтунов способных продолжать свой монолог часами, те же Близнецы, кто лишен такого дара, обычно становятся прекрасными писателями либо имеют особый талант в постижении иностранных языков и т.п. В любви Близнецы предпочитают партнера, который может не отставать от них ни духовно, ни физически.
Ну наконец-то что-то начало совпадать и у меняяяя

ЖЕНЩИНА-БЛИЗНЕЦЫ
Что за прелесть эта женщина — веселая, остроумная, которой своей приветливой улыбкой ничего не стоит очаровать кого угодно! Общается она с непринужденностью и легкостью, никого не обделяя своим вниманием. У того, кто умело заведет ее или возбудит любопытство, гораздо больше шансов на успех, чем у подхалима, распростершегося ниц перед нею. Она испытывает постоянную потребность Задирать других — и словом и делом. Застой для нее невыносим, ей необходимо все время получать новые импульсы, она не может устоять перед сиюминутным искушением. Чей-то откровенный взгляд зажег в ней искру желания — и вот уже у нее нет ни тени сомнения: лучшего кандидата для любви и сыскать невозможно.
Флирт таит для нее несказанное наслаждение и, как говорится, ее долго упрашивать не нужно. Ей нужен визави с такой же реактивностью, как у нее самой. Наталкиваясь на любителя потянуть, она очень быстро теряет всякий интерес. Для нее секс — как забава для ребенка, она не признает сдерживающих начал и не думает о последствиях. Уловив малейший намек, она торопится отдаться своей судьбе, испытывая огромный прилив сил. Если у вас сложная внутренняя организация и тяжелый характер, то вам вряд ли стоит рассчитывать на успех у женщины-Близнецов.
Вай, какая я коварррная 
нтеллектуальный, непосредственный, сложный знак художников, знак Воздуха, переменчивый под влиянием Меркурия, двойственный, древний, разговорчивый, мужественный, гуманный, с привлекательной внешностью.
я всегда говорила, что я тру мужик!

Близнецы находятся под влиянием только Меркурия. Это означает инстинктивное равнодушие, развивающееся как защитный механизм против эмоционального воздействия на критику, иронию, любые шутки.
вот чего не дано - того не дано... всю жизнь мечтала о пофигистическом настрое! 
Рожденный под влиянием Меркурия, стремится располагать собой, защищать и организовывать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Они ищут легкости, но это часто приводит к неврастении. У них есть вкус к игре, они обладают подвижным умом. Живые, ловкие, любознательные, иногда терпят неудачу из-за непостоянства и разбрасывания.
Надеюсь, что это мне еще предстоит открыть в себе

К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность и склонность к преувеличению пустяков.
чорт) кэп спалил меня)))Они неуравновешенны, непоследовательны, делают несколько дел одновременно, но практичны, чувствительны, эгоистичны, а также мелочны.
ну что тут сказать... с эгоистом мы ведем борьбу
насчет мелочности даж не знаю.. быть может 
Близнецы по характеру легки и изменчивы. это внутренние интеллектуалы. У них переменчивое настроение, они легко все схватывают, обожают споры и веселье, обладают способностью жить двойной жизнью.
Только сейчас я поняла, что так оно и есть!
И это совсем не двуличность! Нет-нет! Извольте!
Сказала бы вам, что это значит, но нельзя же раскрывать все карты 
Близнецы эгоцентричны, часто эмоциональны, всегда непостоянны. Астрономы объясняют это тем, что Меркурий - планета бесполая, она влияет на Близнецов и Деву, у которых отсутствуют чувства.
а вот это уже интересненько.... 
Они находчивы, дерзки, изобретательны. При неблагоприятном положении Сатурна рождаются непорядочные и бестактные люди.
а я увернулась от Сатурна 
Близнецы милы, обладают умом, легкостью, непринужденностью, сговорчивы, любят встречи, путешествия, мимолетные контакты и связи.
оооооооочинь любим 
Женщины-Близнецы любят одеваться в пестрые ткани. Знак Близнецов управляет нервной системой. Рожденный под ним обладает быстротой реакции, часто литературным даром. Негативное качество одаренных Близнецов - непостоянство.
Ну да... есть за мной грешок порифмоплетствовать
непостоянство шоб его за ногу... особенно непостоянство в настроение - это капеееееееееееееееееец 
Огромна их приспособляемость, так же как и склонность к обману и неорганизованность. Не очень крепкие, они бояться усталости, быстро утомляются, потому что живость превышает их силы.
Вааай, как всё черными цветами то облили!!!! Кожей обман не переношу!
а утомляюсь я если и быстро, то всё равно дрыкаюсь еще доооолго