ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Mr.Punk
|
так вроде козерогам намана так вещают!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
~NIAGARA~
|
это точна, падфартит вам видать в новом году-то) Добавлено: 27 Декабрь 2010, 15:24:02 http://poisk.ru/goroskop/ для общего развития
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 15:24:02 от ~Vendetta~ »
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не только твоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
"Его любовь к новизне и бесконечное любопытство иногда приводят его к садизму. Если он начинает играть со спичками, хватайте одежду и сразу же убегайте!"  Благо у меня есть зажигалка и электро-плита. Вроде еще никто не убегал. А если и пытался - то далеко убежать не получалось.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
RemZ
|
новогодний гороскоп
ВОДОЛЕЙ. ВОДОЛЕЙ ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД НЕ ТАК, КАК ВСЕГДА! КАК ВСТРЕТИТ. В декабре 2010 года – январе 2011 года Уран находится в соединении с Юпитером – планетой дальних поездок, поэтому будет просто великолепно, если Водолей разгребет все свои дела и уедет в данный период в ту страну, в которой он ни разу раньше не бывал. Приветствуется спонтанность действий: возможно, еще рано утром 31 декабря вы не будете четко знать, как встретите праздник, но в один прекрасный момент, как по мановению волшебной палочки, все устроится само собой. КАКИЕ ПОДАРКИ ДАРИТЬ. Не бойтесь экспериментировать с подарками для Водолея. Если Водолей – близкий вам человек, то подумайте, что бы вы хотели изменить в его жизни. Данный знак Зодиака падок на новые впечатления, поэтому его может вдохновить книга по теософии или эзотерике, какая-то новая вещь, новая машина. Не надо гнаться за необычностью подарка – важно, чтобы это было не то, что вы всегда дарите. ЦВЕТА. В 2011 году в вашу повседневную жизнь войдут новые понятия, вы будете сами менять свою жизнь – поэтому в праздник сделайте упор на новые цвета в одежде, не бойтесь экспериментировать, но главное – вы должны надеть какую-то новую вещь. КАК ВОДОЛЕЙ ЛЮБИТ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД. Говорят, что хотя бы одну новогоднюю ночь в течение жизни Водолей обязательно должен встретить в одиночестве, немного поплакать, поразмышлять, побыть наедине со своими мыслями и грезами. Водолей всегда идет вразрез с обществом и стереотипами, и когда другие кружатся в праздничном веселье, Водолей почти всегда отходит в сторонку. Ему приятно, что рядом за стенкой поднимают тосты, обсуждают политику, смотрят "Иронию судьбы" – а он, Водолей, сидит в соседней комнате, закутавшись в теплый плед, и прислушивается к разговору, а рядом лежат мандарины или стоит бокал красного вина... Быть в компании, но сохранять дистанцию... это так загадочно и романтично. Ну, давайте не будем о грустном – надеюсь, что опыт одинокой встречи радостного праздника у вас уже позади! Водолей любит крепкие напитки, по молодости смешивает их – и 1 января может проснуться с легким головокружением, немного объевшись праздничными салатами, но все равно довольный и счастливый. Он как никто другой верит в сказочное «разделение лет», в ту черту, за которой открывается совершенно иной мир. Благоприятные дни: 29-31, 1 4 5; Дисгармоничные дни: нет.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ВОДОЛЕЙ ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД НЕ ТАК, КАК ВСЕГДА! хотелось бы верить в это надеюсь не лиДцом в салате и не в одиночестве)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
о да. я тож надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну юбилейный год выпадает
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
всегда пожалуйста))) иногда прикольно про себя что-то такое почитать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 как то у всех одинаково почти )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
http://bydmen.org.ua/post143014544 Добавлено: 31 Декабрь 2010, 20:52:22 http://www.wmj.ru/parts/tvoya-magiya/magiya/page/multi-page-instruction-horiz/goroskop-2011-ot-belogo-krolika/pagenum_12 Добавлено: 31 Декабрь 2010, 21:03:03
Денежный гороскоп на 2011 год. Водолей. Для водолеев, если не обращать внимание на то, что 2011 год сулит им определённую вероятность выигрывать в различных лотереях, сама финансовая сторона жизни, никаким образом не навивает впечатления того, что для них, предстоящий год, будет складывается особо удачно. Даже карьера и работа не смогут принести им больших доходов, а вот если они попробуют себя в деле использования информационных технологий, а также скрытого или тайного заработка, то в таком случае, вполне реально то, что они смогут удачным образом, улучшить своё финансовое благосостояние. Добавлено: 31 Декабрь 2010, 21:03:23
ухххххххххххххххххххххххххххх
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 21:03:23 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Всех с Новым годом! Удачи и пушистости в этот добрый год!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Водолей Первая половина января напоминает сон, в котором все происходит, как бы со стороны, однако Марс в Козероге может давать явные или скрытые недомогания, в связи с затмением 4-го января лучше не форсировать свои силы, а просто наводить порядок в себе и своем окружении. С 5-го по 10-е января Уран соединяется с Юпитером в Рыбах, внося неожиданные изменения в эшелонах власти, а в жизнь Водолеев возможные финансовые катаклизмы, впрочем это могут быть и просто поступления.
Управляющая планета Водолеев - Уран всегда вносит неожиданность! Венера с 8-го января заходит в дом друзей и даваемой любви Водолеям будут дарить симпатию, что всегда приятно.
С 21-го января Солнце заходит в Водолей, где уже царит Марс и дарит удвоенную энергию или раздражительность по поводу и без повода. Юпитер с 23-го заходит в дом информации и контактов. Те Водолеи, которые общаются с параллельными мирами начнут получать дополнительно много интересного. У простых смертных Водолеев (такие тоже встречаются) начнут появляться новые знакомые, много контактов с родней и поездок в окрестностях города, наверное в таксисты пойдут работать
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
хм....судя по рейтингу голосования Львы на 2ом месте...таааак-с....ну и где вы?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а когда будет год петуха?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Козерог что ли?  НЕ!! Я для себя свой гороскопъ придумалъ. И въ немъ я м#дакъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|