ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PavelZ
|
А я кошерная свинья. Но есть во мне что-то и от кроликов 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А тигра никто не должен беспокоить, и никто не беспокоит 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а знаешь почему?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я не скажу в какой год я родился ..............................1981
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Doh
|
жесть 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
zakrepa
|
А раков все равно больше 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavlik Morozov
|
По идее они уже "зимовать" должны,а не голосовать))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
По идее они уже "зимовать" должны,а не голосовать))
кстати, с выходных уже до -9 передали... так что скоро все зимовать будем, независимо от Знаков
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кстати, рак - самый нейтральный знак зодиака
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Что значит нейтральный?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
бубочка ♥
|
Что значит нейтральный?
ну я читала де то что Рак не склонен к конфликтным ситуациям, типа с другими знаками не конфликтует
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Еще как склонен, поверь мне 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
уракасракакакбольшаякалбасака гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А стрельцов очень скоро будет расцвет, еще пару неделек 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А стрельцов очень скоро будет расцвет, еще пару неделек  Поясни)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А стрельцов очень скоро будет расцвет, еще пару неделек  Поясни) Ноябрь-декабрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а остальные знаки в декабре вянут ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
"В декабре ваша репутация в обществе и на работе гораздо улучшится, многие станут прислушиваться к вашему мнению. Вы сможете легко разрешить некоторые вопросы, которые для многих будут казаться непосильными" Дада. Вот щас я и устрою разнос тому, кто меня записал на какие-то мифические курсы в Минске на 2 недели, прям на Рождество. Причем записал без моего ведома, ознакомления и согласия. И я им покажу, что решить вопрос о "ну раз уже тебя записали, то придется ехать" все же можно. Хоть и злостными методами  Одно только смутило - что в следующем году мои финансы грозятся петь романсы. Предлагаю создать фонд финансовой помощи водолеям, и сделать меня его председателем.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Жануськин
|
тогда ты должен, как бы эта сказать то, гыыыыыыыыы ладно флудить не ахота - но кароч ты сам догадайся что ты должен сделать всем водолеям за это... гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
кстати, рак - самый нейтральный знак зодиака
ни рыба, ни мясо 
|