ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavlik Morozov
|
А никто и не говорил что я кому-то,я себе сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
телка тоже есть. все есть 12 штук
ремзечка!!!а можно фот Тельца?  а то котЭ в мешке не очень хочется....
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА?ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ? ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? Я - Телец...... в гороскопы не верю...... но чуток заглядываю, чтобы похохотать над тем, какая ерунда там порой написана.... верить в совместимость знаков ---полный бред...... знак зодиака - не определяющее в отношениях между двумя людьми...... ..да-м, с тельцами я уживаюсь...... родитель у меня тож телец...
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Почему-то мне слово "цялец" напоминает какое-то белорусское национальное мясное блюдо 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
RemZ
|
 а мне кое что другое  Добавлено: 04 Ноябрь 2010, 12:24:00
Гороскопы на 2011 год для всех знаков зодиака http://alla.bget.ru/post139335855/?upd
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2010, 12:24:00 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
емае. для тебя мерси. но че-то как-то водолей выглядит круче...  Ощущение, что чего-то в их жизни все-таки не хватает, так и не покинет представителей знака. А значит, они будут дальше искать и пробовать. а вот это хреново(( 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А у меня так просто сказка какая-то - сладко написано,аж слипается всё....
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В начале 2011 года Овен начнет планировать будущую деятельность, ему нужно определить материальные и интеллектуальные ценности. Как всегда, без материальных ценностей не выловишь удачу и успех... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
что_нибуть на ближайшее будущее В ОБЩЕМ подскажите.... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ё-моё
|
Почему-то мне слово "цялец" напоминает какое-то белорусское национальное мясное блюдо   а мне кое что другое  о боже!!! лучше б не спрашивала)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
2011 год принесет в жизнь Дев много положительных изменений. Новые встречи, знакомства, которые окажутся не только приятными, но и полезными, ждут вас.
Год Кролика позволит вам наладить все денежные дела. Особенно благоприятно сложатся март и октябрь.
Чтобы достичь финансовой стабильности и приумножения капитала, вам необходимо выбрать правильный путь.
Благодаря влиянию Венеры, в этом году вы сможете избавиться от материальных проблем. Новые конструктивные решения в рабочих вопросах помогут вам подняться на более высокий уровень в продвижении по карьерной лестнице. Неожиданная поддержка от коллег и новых знакомых принесет вам приятные неожиданности.
В любви тоже полная гармония и стабильность абсолютно для всех представителей этого знака.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты рад?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня дочька родилась 23 октября - так она ещё весы или уже скорпион - как считать то?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
уже Скорп. Весы до 22 включительно. хотя сам знаешь, переходные дни совмещают характеристики обоих Знаков. а вообще: Панкуша мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Что касается денег, то они будут так же быстро уходить, как и приходить. Быстрее бы они пришли, а то нет опреденности....и то, и это  ;
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
больше скорп это хорошо для миня но жена хотела весы - но уже что уж там - я то рад поуши!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А у меня кореш с женой поспорил,кто будет их первенец(дочь) по знаку.Проспорил на второго ребёнка))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня первенец - лев
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лев, скорпион  Панкуша, ты попал 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ё-моё
|
А у меня кореш с женой поспорил,кто будет их первенец(дочь) по знаку.Проспорил на второго ребёнка))
жестоко))) так, а кто девочка по Знаку)) кому так повезло??? )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
мило) хотя такие анимашки уже у нас были в теме) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
главное чтоб человек был хороший а знаки так - постольку-посколько
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ПРЕДСКАЗАНИЕ НОСТРАДАМУСА НА 2011 ГОД Это лишь перевод первоисточника, поэтому оставляю для каждого возможность расшифровать самому для себя предсказания Нострадамуса на 2011 год. Что миру открылось - есть Неба Цветы, И в смертности нету, какой то нужды, Что было сокрыто - теперь будет ясно, Пророки приходят, как станет опасно. Победа Пророчества Землю спасает, И Слово Наследника мир потрясает, Он - Главный Судья, Он народ не обманет, А книга покойного (Ностр.) собранной станет. В чтеньи успех, содержанье раскрыто, Увидено в книге, что было сокрыто, Там прятались данные Сына Пророка, Чтоб не был отслежен Он ранее срока. С опекой Весталок война замирает, Слияние Дам беды все покоряет, Конец и Начало, Оракул возвышен, Теперь Он из прошлого многими слышен. http://www.astroguide.ru/s.php/10188.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|