|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Что-то процент водолеев скатился до уровня инфляции в Китае за этот год. Печаль. Надо поднимать демографию.
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Главное чтобы скорпионов было много 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
От не надо. Стрельцы тока стреляют. Вчера у меня половину пачки сигарет выстрелял один представитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А куда Ремзик подевался со своими гороскопами и прогнозами для водолеев, надо понять этих человеков, а он пропал невовремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Можно подышать, а можно и так чего для сугреву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
львы, хороший знак, наверное) хотя у каждого знака хватает и плохого и хорошего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
"С Водолеем все просто — надо лишь намекнуть ему о свадьбе"  про расставание всех знаков много и умно написано, и только про водолеев - пара строчек, и всего 2 четких и ясных способа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
и только про водолеев - пара строчек, и всего 2 четких и ясных способа Улыбка Водолеи страсть какие неопределённые просто) Это и прекрасно в нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
"С Водолеем все просто — надо лишь намекнуть ему о свадьбе"  про расставание всех знаков много и умно написано, и только про водолеев - пара строчек, и всего 2 четких и ясных способа  Фиг нанэ,если бы все укладывались в гороскопы, то я была бы Властительницей мира
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ты забыл волшебное слово спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
У водолеев всё и так волшебное )) и это всё - где-то впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ремзечка!! А про мужчинкафффф???)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну стрельчиха 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
PavelZ
|
Странный какой-то для водолеев гороскоп. Во-первых, "Научитесь хитрить и плести интриги". А во-вторых, это только мне одному кажется, что на картинке дед с морковкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Сам ты питон. Вода не может литься вверх. Так что я все равно считаю, что это морковка в понимании меня и Сальвадора Дали. Предлагаю проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
МихСаша, такое в кувшине не спрячешь!  Да и смысл прятать-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
МихСаша, такое в кувшине не спрячешь!  Да и смысл прятать-то а смысл в такой балшой маркоффке?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|