ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pavlik Morozov
|
жестоко))) так, а кто девочка по Знаку)) кому так повезло??? ))))))))))))))) Водолей она(дочь в смысле).
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну, кто-то в прошлом году сказал, что для меня 2010 год будет таким удачным и классным, что я обалдею. Ага, я обалдела. Если это удачный год, то я боюсь подумать, что они имели в виду под "неудачным". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а на 13ый есть?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
RemZ
|
Сексуальные потребности знаков зодиака.
ВОДОЛЕЙ
Мои слова могут показаться вам странными, но это правда. Водолеи предпочитают темноволосых партнеров. Они любят тех, вокруг кого существует ореол загадочности, а блондины кажутся им слишком простодушными и обыкновенными. Им не нравится, когда любую мысль партнера можно прочесть по его лицу. Они хотят, чтобы ваши тайны раскрывались перед ними медленно и постепенно. Маска и полузатемненная комната - это уже слишком, но увлечь Водолея на маскараде - проще простого. Как и все воздушные знаки, Водолеи точно знают, что хочет услышать их собеседник. Знают они и то, чего говорить не следует. Единственная опасность в общении с Водолеями - это не отправиться с ними в постель слишком быстро. Они попытаются сблизиться с вами уже на первом свидании, но на самом деле им не нравится, когда их желаниям уступают слишком быстро. Это всего лишь экзамен. Поэтому не торопитесь. Проблема в том, что первое свидание для вас может явиться кульминацией полугода страданий, переживаний, флирта и лести. К сожалению, Водолей не замечает ухаживаний. Это для него совершенно нормально и естественно. Поэтому на первом свидании ваш партнер будет считать, что это всего лишь знакомство. Лучше поговорите о сексе, но заниматься им после первого свидания ни в коем случае не следует. Только тогда ваш телефон будет звонить в последующие недели. Водолеи - очень уверенные люди, обладающие мощной сексуальной притягательностью. Им несложно найти себе партнера. Хотя в отношении к жизни и дому Водолеи несколько старомодны, в смысле секса они - продвинутые пользователи. Непредсказуемые, готовые к переменам, демонстративные и естественные, они способны доказывать свою любовь всеми доступными способами. Любовники Водолеев очень счастливы. Но не обманывайтесь. Если вы не знаете, о чем говорите, не тратьте даром времени. Как только вы вступите в физические отношения с Водолеем, ваша жизнь изменится навсегда. Водолей отдаст вам свою любовь и не побоится заговорить с вами о планах на будущее. Не спешите давать обещания, которые не собираетесь выполнять. А если обещаний не сдержит Водолей, не обижайтесь: это оттого, что он всегда устремлен в будущее и не всегда помнит о настоящем. Когда подходит пора исполнять обещание, Водолей уже охвачен новыми, глобальными и весьма эротичными идеями. Поэтому ждите и не жалуйтесь. В сексуальном плане Водолеи всегда стремятся к разнообразию. Они хотят, чтобы их партнеры смело говорили им о своих мечтах и желаниях. Будьте открытыми. Половина из того, о чем говорит Водолей, так и остается словами - но подумайте о второй половине!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Я стрелец  люблю вас и боюсь одновременно)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
remzik, а про Весов такое есть?  конечнно
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
remzik, а про Весов такое есть?  конечнно а гдеее? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Рак 48 (11.2%) а нас всеравно больше всех!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А я стрелец А я вот слежу за тем, кого дефицит. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я вот слежу за тем, кого дефицит. будешь устраивать демографических ревашн? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Зато в моей семье много стрельцов, отец, сестра..........
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Никто еще не доказал кто лучше. Это от самого человека зависит
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорее от маски которую он носит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я ЖУК гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мы тебя поздравляем.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А я родился в год свиньи. Поэтому мне все можно.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А я родился в год свиньи. Поэтому мне все можно.
Тебе нельзя жить в Израиле)
|
|
|
|
|
|
|
|