ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavlik Morozov
|
Мопед марки "Fatal1ty" - двухколёсный, прожёрливый,чистку производит самостоятельно,ремонт тоже(иногда с вмешательством "слесарей").Встроеный многоязычный клаксон без цензуры....
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Мопед марки "Fatal1ty" - двухколёсный, прожёрливый,чистку производит самостоятельно,ремонт тоже(иногда с вмешательством "слесарей").Встроеный многоязычный клаксон без цензуры.... откуда такие познания?
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
ё-моё
|
Мопед марки "Fatal1ty" - двухколёсный, прожорливый,чистку производит самостоятельно,ремонт тоже(иногда с вмешательством "слесарей").Встроенный многоязычный клаксон без цензуры.... откуда такие познания? тоже местный астроолух )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
откуда такие познания? тоже местный астроолух )))) Паша, который Глоба, это мой ученик. Он пришёл ко мне в пагоду и говорит "О учитель! Разве воин не ищет славы?Разве горы не ожидают грозы? Разве ваша мошонка готова к удару? " и тогда сказал я ему "Иди и работай по специальности,ты познал все премудрости астрологии.Да пребудет с тобой сила!Мы должны причинять добро и чинить справедливость!"
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тоже местный астроолух )))) я бы сказала астролох 
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а вот это уже жестоко зато ой как точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А ещё я могу квартиру сжечь... если что, буду знать кто это сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Знание - сила!И у того силы больше,у кого ружьё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
слышишь, знающий)) когда мне отопление уже включат? Мой тебе совет - ищи грелку лучше.  ;DДумаю что ты,как и я, вряд ли его скоро дождёшься(( Добавлено: 07 Октябрь 2010, 15:39:03
а мне включили )))) вот есть же люди,которые могут на больное место наступить ... а потом ещё и как танк окоп это больное место разутюжить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
вот есть же люди,которые могут на больное место наступить ... а потом ещё и как танк окоп это больное место разутюжить)
Мы, Водолейки, убиваем нежно 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Мы, Водолейки, убиваем нежно Не знаю,не пробовал). В смысле не убивали а мне уже тоже включили!!!! шчасце та такое!!!!!!!!!!!! А у меня тоже включили,только в моей комнате как всегда батарея ни шиша не работает Ъ!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
в моей комнате как всегда батарея ни шиша не работает сочувствую...ну, держись, не мерзни)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
вот есть же люди,которые могут на больное место наступить ... а потом ещё и как танк окоп это больное место разутюжить)
Мы, Водолейки, убиваем нежно  можно расшифровать?  таких шокирующих подробностей я еще не слышала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ненавидеть любя.... прикольно наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
можно расшифровать? А зачем издеваться,если "отопление у меня в комнате - это больное место" )) притом не первый год сцуко я мёрзну Мы всё делаем любя вот и все подробности Ага-ага.В глазик пальцем,на ногу наступить,облить кипятком,прищемить руку дверкой шкафа - всё это делается с любовью и заботой. У мну мама водолей,мне ли этого не знать?)) Добавлено: 11 Октябрь 2010, 08:25:25
ненавидеть любя.... прикольно наверное... Ты слово пропустила)) "Ненавидеть и мстить любя" (любя при этом только себя) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ато