|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~NIAGARA~
|
про убийц улыбнуло) но мне вот подогнали тока 4е место....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит общего всеже больше чем различного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид,что влюбился. Весы: подумал, подумал... влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Рыбы: влюбился, бросил, пожалел. Это точно, нечего добавить. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.  А вот тут не стоит зарекаться)
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Mr.Punk
|
про убийц улыбнуло) но мне вот подогнали тока 4е место....
а ты кто? козерог? 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
на вопрос, кто ты по зодиаку, я случайно ответила - гороскоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на вопрос, кто ты по зодиаку, я случайно ответила - гороскоп  растерялась наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
не поверите ...но всё чаще встречаю парней, которые озобочены знаком зодиака девушки... и первые про это начинают говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и первые про это начинают говорить...  зануды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Стрелец: влюбился - добился! моему не повезло)))))))придется с Тельцом помучиться))))))  не поверите ...но всё чаще встречаю парней, которые озобочены знаком зодиака девушки... и первые про это начинают говорить...
ниче себе... я как-то с таким пока не сталкивалась)) слава богу)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. и первые про это начинают говорить... а на шум воды в ванной у них реакции нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
я рак))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
не надо в это верить. Иногда, конечно, бывают совпадения, но здесь что-то не в тему (я про подругу-Льва если что).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я рак)) коллега)))))))))  БлЯзнецы:  так тачнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Гороскопы это прикольно но иногда такой бред напишут.. Смотрела как-то совместимость мою с мужем (тогда еще не мужем  ) по гороскопу вроде более или менее нормально, а по году жизни: "возможна ли любовь и дружба между женщиной тигром и мужчиной змеей? Однозначно НЕТ, встает один вопрос, как вы могли друг-другу понравиться?. "  Скоро 5 лет семейной жизни, как прикалываемся над этой фразой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Водолею нельзя влюб##ться в козерогов....  странно, что у козерогов написанно не так  Добавлено: 24 Май 2011, 12:54:35
не поверите ...но всё чаще встречаю парней, которые озобочены знаком зодиака девушки... и первые про это начинают говорить...
ниче себе... я как-то с таким пока не сталкивалась)) слава богу))))))))) вот и я таких много знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так кто ты кудряшка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
козерожег  очень хороший знак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
оооооооо, так ты отличный друг  а когда у тя др?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|