|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
ё-моёшечка, милая, как хорошо что ты у нас есть. Эта тема просто умерла бы без тебя 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Во! все верно вконтакт про меня написал)) Слишком сильные, слишком вредные, слишком гордые. Если кто искал такую проблему на свою голову, обращайтесь. Девы еще готовить умеют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что касается про способы отдыха - половину и особенно в конце совсем не про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
КАК ЦЕЛУЮТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКАОвен
Интересно, что представителей этого знака нельзя отнести к любителям и ценителям поцелуев. Овны целуются только, когда у них хорошее настроение, причем тогда они готовы расцеловать даже первого встречного, если, конечно, он им будет симпатичен. Рожденные под этим знаком Зодиака в поцелуях проявляются наиболее пылко, хотя очень уж эротическими такие поцелуи не назовешь. Они не слишком целомудренные, но лишены нежности и даже могут ненароком причинить боль или оставить отметины.
Телец
Представители этого знака целуются только с теми, кого хорошо знают. Очень часто их поцелуи могут стать "дежурными", так они целуют любимого человека, уходя из дома или возвращаясь домой, перед сном и в других подобных случаях, даже если незадолго до этого они поссорились. У влюбленного Тельца ласковый, нежный и мягкий поцелуй. Женщины после таких поцелуев чувствуют себя уверенными и защищенными, а мужчины, когда их целует женщина-Телец, забывают обо всем на свете.
Близнецы
Близнецы во всем ищут разнообразия, даже в поцелуях. Рожденные под этим знаком целуются часто, много, но не особенно вкладывают в это душу. Скорее это знак признательности и дружеского расположения, чем выражение нежных чувств. Но именно Близнецы больше, чем другие знаки Зодиака, виртуозно владеют техникой эротического поцелуя и иногда могут поразить вас этой способностью.
Рак
Те, кто родился под знаком Рака, предпочитают, чтобы целовали их. Их поцелуи нежные, любящие. Для представителей этого знака они, скорее, проявление душевной привязанности, заботы, нежели любви, потому что они в принципе не приемлют поцелуев без теплых чувств и, в отличие от Тельцов, не делают поцелуи "дежурными". В случае обиды они замыкаются в себе, а возобновленные поцелуи означают для них полное прощение. Поцелуи Рака не слишком наполнены эротикой, но они по-настоящему ласковые.
Лев
Любящие удовольствия во всех проявлениях, рожденные под знаком Льва глубоко убеждены, что поцелуи должны быть чувственными и страстными, поэтому их поцелуи очень эротичны. Если Раки стеснительны и никогда не целуются прилюдно, то для Львов нет запретов: они даже получают удовольствие, демонстрируя свои чувства. А вот дружеские, материнские поцелуи в знак признательности, благодарности или расположения этому знаку почти несвойственны.
Дева
Рожденные под знаком Девы в поцелуях, как и в проявлении чувств вообще, скромны, сдержанны и предпочитают целоваться с партнером по браку или с любимым человеком. Они избегают публичности и всяческих демонстраций. Вообще Девы в поцелуях очень разборчивы и даже занимают последнее место среди всех знаков Зодиака по количеству поцелуев. Они никогда ни из каких соображений не поцелуют несимпатичного, неряшливого, не нравящегося им человека.
Весы
А вот те, кто родился под знаком Весов, в поцелуях разбираются значительно лучше других знаков, они любят целоваться и не упускают возможности это сделать. Причем техникой поцелуя Весы владеют виртуозно, а по их количеству уступают разве только Близнецам. Правда, поцелуи Весов не слишком чувственны, они скорее нежные и ласковые, чем страстные и эротичные.
Скорпион
Представители этого знака отличаются от всех других тем, что при помощи поцелуя способны передать всю гамму человеческих чувств и переживаний. Целуя, они показывают решительно все, от обожания, нежности и признательности до холодности и полного презрения. Те, кто родился под знаком Скорпиона, целуются часто и всегда страстно, но только с хорошо им знакомыми людьми. Если вас целует родившийся под этим знаком, то его чувства искренни и сильны.
Стрелец
Для Стрельцов поцелуй, скорее, является средством выражения своего отношения (восхищения, благодарности, признательности, происходящих от широты их необъятной души), нежели чувственным удовольствием. Хотя их поцелуи чаще носят дружеский характер, они умеют придать им изрядную чувственность. И хотя родившиеся под этим знаком не слишком владеют техникой поцелуя, они любят целоваться часто и много.
Козерог
А вот те, кто родился под знаком Козерога, целоваться не любят и делают это по возможности редко. Даже детей и родителей Козероги стараются не целовать. Влюбленный Козерог тоже не слишком страстен в поцелуях, никогда не целуется публично. Да и его поцелуи не отличаются теплом и страстностью, скорее, они отстраненные, словно по обязанности, по традиции.
Водолей
Поцелуи тех, кто родился под знаком Водолея, трудно классифицировать, поскольку они очень разнообразны. Целуясь, Водолей часто не делает различия между друзьями и любимыми, поэтому с одинаковым чувством целует и тех, и других. Но люди, рожденные под этим знаком, никогда не отдаются чувствам полностью и не позволяют страсти захватить себя, поэтому и их поцелуи не слишком часты, хотя найти в нем можно все: от страсти до ласковой нежности.
Рыбы
Родившиеся под знаком Рыб тоже больше любят, когда целуют их, нежели целовать самим. По натуре Рыбы стремятся отдаться своим чувствам целиком, потому и от поцелуев ждут чего-то необычного. Целуя, представители этого знака хотят полностью раствориться в своем избраннике, так как чувства для них превыше всего. Но техника поцелуя у них не слишком высокая, да и разочарования часто подстерегают их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
даже могут ненароком причинить боль или оставить отметины редко, но со вкусом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
О мужчинках  Овен – знак огня, поэтому зажигательные вечеринки - его стихия. Парни-Овны любят, когда ими восхищаются, но они очень непостоянны, им нужны сильные ощущения. Девушка такого парня должна обладать сильным характером. Чтобы поразить Овна, нужно показать себя с лучшей стороны. Тельцы – очень "правильные" парни. Никогда не обидят, если что – простят. А еще они гостеприимны, ласковы и добры. Привлечь такое золото можно, играя на его основной склонности – любви к прекрасному. Тельцы очень ценят живопись и музыку. Близнецы – легко заводят друзей и так же легко расстаются. Чтобы привлечь Близнеца, нужно быть всегда на подъеме, и каждый раз вытворять что-то новое. Они очень быстро привыкают к тому, что у них есть, и начинают скучать. Нужно быть изобретательной, чтобы Близнец не успевал думать ни о чем, кроме тебя! Рак – это чувствительность. Это очень ранимые люди, так что, обидев Рака, можно навсегда его потерять. Раки очень любят внимание и комплименты, поэтому имеет смысл расхваливать их исключительно за таланты. Для парня-Рака очень важно, чтобы ты разделяла его интересы. Лев – аристократ, мужественный и великодушный. Львы умеют быть королями: им просто необходимо быть первыми. А тебе рядом со Львом нужно быть первой леди. Льву понравится девушка, уважающая себя, но при этом относящаяся к другим дружелюбно. Девы – скрытные, застенчивые. Они добиваются своего прилежным трудом и настойчивостью. И если уж парень взялся за что-то, ни за что не отпустит. Чтобы оказаться с ним в одной упряжке, надо перенять его качества: скромность, прилежание и доброту. Весы – сама элегантность, утонченность и изящество. Он так обаятелен, что устоять невозможно. Его мягкий характер и неспособность ссориться ценят все. Идеал девушки для него: гармоничная, справедливая и сильная характером. Скорпионы – загадочные, темпераментные натуры. Это благородный, мужественный парень, который очень редко идет на компромиссы. Завоевать его сердце нелегко, малейшее давление – и Скорпион – прирожденный боец, поэтому вступать с ним в схватку опасно. Лучше всего продемонстрировать незащищенность. Стрелец – это гармония чувств и мыслей, любовь к красоте и легкость в общении. Стрельцы оптимистичны и доверчивы. Стрельцы обожают романтику и путешествия. Обратить на себя внимание Стрельца проще именно в путешествии: надо сочетать в себе любовь к приключениям и умение быть нежной. Козерог – спокоен, обстоятелен, трудолюбив и постоянно занят. Он просчитывает все до мелочей, поэтому досадные неожиданности происходят с ним довольно редко. Поэтому стратегию будем строить на ласке, улыбке и доброте. Козерогу понравятся подарки, сделанные своими руками, теплые слова и прочие неприятности. Водолей – мягкие, мечтательные и светлые люди. И, что нам, девушкам, очень полезно: они просто мечтают спасти кого-нибудь и защитить от опасности. Поскольку мы – существа слабые и ранимые, а опасностей в мире великое множество, то и заполучить в свои сети Водолея – задача не из сложных! Стоит только встать с растерянно-беззащитным видом перед огромной лужей – и порядок! Рыбы – миролюбивые люди. Поэтому вполне возможно, что мальчику-рыбе понравится какой-нибудь необычный вариант знакомства. При этом он предоставит инициативу тебе, потому что рыбы вообще плывут по течению. Итак, проявляем инициативу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Кто параноик? Я параноик? Ты что-то замыслила? Да колись уже - я и так знаю, что у тебя есть план коварный. Мы все это знаем, мы следим за тобой! 
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Знаки Зодиака и страны Знаки Зодиака и различные страны. Нет, здесь речь пойдет не о том, под каким знаком Зодиака находится та или иная страна. Давайте поговорим о том, какому знаку Зодиака по темпераменту его звездной души какая страна наиболее соответствует, которая из стран более благоприятна для путешествий, а которая - менее... Козерог Козерог любитель комфорта, уверенности, традиций, поэтому ему сильно импонирует Европа, особенно Скандинавские страны, Германия, Франция, Италия. Жизнь на высоком уровне параллельно с наличием высокой и древней культуры - вот что тянет Козерога туда снова и снова... А вот что меньше всего понравится Козерогу - это страны с высоким уровнем хаоса, например, Индия. Водолей Водолею будет почти одинаково хорошо везде, он умеет приспосабливаться к любой среде. Из наиболее подходящих стран Водолею - Канада. Но милее всего его сердцу Россия. Не зря же эта страна находится под знаком Водолея. В целом, можно сказать, что Водолеи - это граждане мира. Рыбы Чувственные Рыбы прекрасно себя чувствуют во Франции, Италии и Испании - странах чувств, искусства и страсти. К тому же, там изысканная кухня, вкуснейший кофе и вино высочайшего качества... Есть еще категория Рыб, которых тянет в мистические Тибет, Непал - их душа требует полета, рождающегося от энергий этих земель. Из наименее благоприятных стран для Рыб - Америка. Овен Овен прекрасно будет себя чувствовать в арабских странах: Египет, Марокко, Саудовская Аравия и т.п. Его огненная энергия будет прекрасно резонировать с обжигающим солнцем этих земель, пустынями и мировоззрением жителей. Женщина-Овен предпочтет посетить Африку, но не арабскую, а например, Кению и Танзанию, сделать восхождение на гору Килиманджаро, устроить сафари. Меньше всего хочется Овнам скуки, поэтому в спокойных и маловыразительных, на их взгляд, странах, например, Бельгии, Чехии или Финляндии, им будет неинтересно. Телец Телец с одной стороны жаждет приключений, а с другой - уютного и спокойного пребывания в феншуйном месте. Поэтому он скорее всего предпочтет великолепную Норвегию с ошеломляющей природой и высоким уровнем комфорта и безопасности. Или Англию. Или Японию. А Африка - это место, которое тянет его к себе меньше всего. Близнецы Для воздушных Близнецов идеально подойдет Америка - страна мысли, новых технологий, денежных потоков и активности. Здесь они себя будут чувствовать как рыбы в воде. Также благоприятны для Близнецов Исландия и Новая Зеландия. Менее всего Близнецу подходят страны с консервативными энергиями: Германия, Швейцария, Англия, Япония. Рак Сердечному Раку больше всего нравится в Индии (особенно предгорья Гималаев и штат ГОА), Китае и Юго-Восточной Азии: Таиланд, Индонезия, Вьетнам - страны древнейших традиций и глубоко укоренившейся многовековой культуры. Менее всего комфортно Раку будет в новых, "поверхностных" странах, типа Доминиканской Республики, Новой Зеландии, Америки. Раку там будет пусто. Лев Льву, как и Овну, благоволят огненные страны, особенно Италия и Испания. Жгучие страсти, коррида, вино и ослепительные красавицы и красавцы - вот что пробуждает во Льве вкус к жизни. Лев любит красивую жизнь с высоким уровнем комфорта, поэтому с достоинством оценит Монако - небольшую страну на средиземноморском побережье. Если же льву захочется приключений, то ему следует отправляться на Мадагаскар. Меньше всего Льву подходят холодные, Скандинавские страны. Дева В целом, Дева не большой ценитель авантюризма, ей больше всего подойдут более знакомые европейские места: спокойная, комфортная и солнечная Греция, удивительная Черногория, пивная Чехия, Финляндия с ее саунами и лосями. Наименее комфортно Деве будет в странах Латинской Америки, арабских странах и Индии. Весы Весы любят ощущать, что жизнь - это праздник. Поэтому им хорошо в странах, где тепло, красивая природа и люди на улицах улыбаются, танцуют и поют. Это Куба, Доминиканская Республика, Индонезия (остров Бали), Мальдивские острова и т.п. Полное отдохновение души и тела - вот девиз Весов. Менее всего им понравится в странах с более жестким климатом и агрессивной внешней средой - Мексика, Камбоджа, арабские страны. Скорпион Скорпиона вечно тянет в "непростые" места, поэтому ему очень хорошо и комфортно в Индии, Непале, Тибете, Китае, Перу и во всяких других аномальных зонах, там его душа наиболее сильно резонирует с космосом. Страны "не только для души, но еще и тела" - Тайланд и Вьетнам, Франция и Австралия. А вот где менее всего благоприятно для Скорпиона - Германия, Бельгия, Голландия. Стрелец Для Стрельца с его жаждой путешествия многие страны благоприятны, почти везде он по-своему будет чувствовать себя хорошо, в Европе, в Азии, в обеих Америках. Но особо он заценит джунгли Амазонки: Перу, Боливия, пингвинов в Чили, вулканы в Эквадоре, кенгуру в Австралии и киви в Новой Зеландии. Менее всего для Стрельца благоприятно долго сидеть на одном месте и скучать. По материалам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
рок зодиак.jpg что-то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Овны Овны – прекрасные организаторы, поэтому они не любят тех, кто составляет за них жизненный план. Терпеть не могут: Навязчивость – я сам знаю, когда с тобой встретиться, не надо мне названивать. Неорганизованность – своей безалаберностью ты мешаешь мне работать, возьми план, который я для тебя написал. Людей, часто обращающихся с просьбами – я тебе, конечно, охотно помогу, но раз в квартал, не чаще. Дурной запах от одежды – это мешает воспринимать человека как дитя природы. Неестественность – все, что дала природа, должно быть в человеке сохранено.
Тельцы Тельцам неприятны люди, которые не разделяют их взгляды на жизнь. Терпеть не могут: Чужое давление – не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти. Нетерпеливость – не торопи меня, я сам собьюсь. Отсутствие стиля – одежда должна создавать образ, а не просто прикрывать наготу. Скучные собеседники – Тельцам проще проявить себя с теми, у кого подвижный ум и не менее подвижный язык. Люди, старающиеся их переговорить – в споре рождается истина, а Тельцам не всегда это нужно.
Близнецы Близнецы не любят, когда их пытаются затмить – театр одного актера – это их стихия. Терпеть не могут: Неуважение – Близнецы должны быть в авторитете. Глупость – с дураком – скучно, с умным – противно. Заторможенная реакция – не тупи, а то отстанешь. Люди, указывающие на недостатки Близнецов – Близнецы идеальны априори. Это не обсуждается. Чужие рассказы – им самим есть, что сказать этому миру.
Раки Раки склонны к некоему ханжеству, поэтому у них это сильно проявляется в отношениях с людьми. Терпеть не могут: Показная роскошь – скромненько, но чистенько – лучше, чем «чудо в перьях». Неухоженный дом – Раки обожают свое жилище, поэтому им претит, когда кто-то относится к домоводству безответственно. Откровенность – мне не нужны твои секреты, все равно я тебе в ответ ничего не скажу о себе. Просьбы – хочешь, чтобы было хорошо – сделай сам, а меня не доставай. Люди, заставляющие Раков спешить – задом наперед Раку как-то сподручнее двигаться.
Львы Львов крайне раздражает откровенная ложь – им претит, когда их считают глупцами. Терпеть не могут: Отсутствие чувства юмора – все должны смеяться над шутками Львов. Жалобы на жизнь – можешь что-то изменить – измени, не можешь – не ной. Жадность – щедрые Львы вправе ждать от других такого же отношения. Прикосновения посторонних – не для царских особ терпеть близость плебеев. Ревность – любишь Льва (Львицу) – доверяй, не доверяешь – ищи другой объект для любви.
Девы Девы не прощают неаккуратности ни себе, ни другим, они могут перестать общаться с человеком, если у того дома бардак. Терпеть не могут: Волосы на щетке для волос – ни на своей, ни на чужой. Грязная, нечищеная обувь – обувь для Девы – это зеркало души. Негостеприимство – двери Девы всегда открыты для друзей. Житейская мудрость – Дева всегда все знает лучше всех. Любопытство – захочу – расскажу, нет – и не суйся.
Весы Весы дружелюбны и милы, поэтому их выводит из себя грубость и нарочитая жестокость. Терпеть не могут: Неопрятная и немодная одежда – в доме может быть бардак, но «обертка» должна быть – высший класс. Люди, ставящие их перед выбором – Весы и так постоянно во всем сомневаются, а когда их еще и выбирать заставляют – так и свихнуться недолго. Дешевые забегаловки – ниже моего достоинства соглашаться на пельменные и пирожковые. Копеечные подарки и маленькие букеты – покажи, как ты меня любишь, если тебе на меня жалко денег – значит, твоя любовь – лишь слова. Равнодушие – меня, такого (такую) замечательного, нельзя не любить.
Скорпионы Скорпионы – люди чуждые какой-либо дисциплины, поэтому их раздражают те, кто пытается призвать их к порядку или взывает к их совести. Терпеть не могут: Поверхностность – Скорпион всегда стремится докопаться до сути. Другой вопрос – в чем он эту суть находит. Неумение отомстить – уж он-то никогда не спустит обидчику. Кто прощает – тот слабак. Люди, не разделяющие его мнения – есть только два мнения – мое и неправильное. Доктора – Скорпион всегда сам «знает», как и от чего его надо лечить. Лицемерие и ханжество – если люди подвержены порокам, этим надо пользоваться, а не осуждать чужие слабости.
Стрельцы Стрелец привык быть душой компании, поэтому он не терпит тех, кто «перетягивает одеяло на себя». Терпеть не могут: Чужая осведомленность – во всех вопросах у Стрельца должно быть право первого голоса. Оно же и последнее. Чужая красота – рядом с женщиной-Стрельцом обязательно должна быть менее привлекательная подруга (но не уродка), а рядом с мужчиной Стрельцом – друг не с такой обаятельной улыбкой. Невыполнение обещаний – обещал – женись, а иначе хуже будет. Никчемность – я дам тебе удочку, а рыбы ты налови сам. Скука – если мне с тобой не весело, значит, ты не достоин моего внимания.
Козероги Козерог ненавидит бездействие, его раздражают люди, которые даже не стремятся улучшить свое положение – социальное и материальное. Терпеть не могут: Низкое положение – не сумел ничего добиться – не достоин уважения. Отсутствие показателей статуса – есть деловые успехи – демонстрируй их. Отсутствие четких целей – Козерог не любит тех, кто не может сформулировать, чего же хочет от жизни. Посягательство на свободу – ты «окольцуешь» меня только тогда, когда мне это будет выгодно. Навязывание приоритетов – не надо говорить мне, что важно, а что – нет, иначе ты автоматически попадаешь во вторую категорию.
Водолеи Водолей больше всего ненавидит насилие и принуждение. Терпеть не могут: Предательство – многое Водолей прощает близким, но, узнав о предательстве, замыкается, часто – рвет отношения, без права на восстановление доверия. Ограничение свободы действий и выбора – не будь барьером на моем пути, тебя смогу я обойти. Или переступить. Рутина – смертельный враг Водолеев, они чахнут, скучают и начинают творить глупости. Напоминание о недостатках – я сам знаю, что не безгрешен, а вот ты права не имеешь мне о них рассказывать. Пыль и шерсть – Водолеи часто – аллергики, поэтому весьма болезненно реагируют на посещение домов, в которых царит грязь.
Рыбы Для Рыб основной раздражитель – необязательность. Терпеть не могут: Ложь по мелочам – интуиция Рыб работает бесперебойно, поэтому даже малейший обман приводит их в бешенство. Неверие в их слова – Рыбы будут с пеной у рта доказывать свою правоту, даже если сами не уверены в том, что говорят. А вот те, кто сомневается в их словах, становятся чуть ли ни кровными врагами. Минут на сорок, приблизительно. Пьянство – с огненной водой у Рыб отношения сложные, поэтому, если они не злоупотребляют сами, то терпеть не могут выпивших, а уж тем более – алкоголиков. «Совы» – Рыбы, как правило, привыкли рано вставать, а непохожесть – раздражает. Неблагодарность – спасибо лишним не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Терпеть не могут:
Ограничение свободы действий и выбора – не будь барьером на моем пути, тебя смогу я обойти. Или переступить. Рутина – смертельный враг Водолеев, они чахнут, скучают и начинают творить глупости. Напоминание о недостатках – я сам знаю, что не безгрешен, а вот ты права не имеешь мне о них рассказывать.
Да, да, и ещё раз да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Как Знаки зодиака будут вести себя на необитаемом острове? Представьте себе такую ситуацию - произошел какой-то общевселенский сдвиг во времени и пространстве, и Вы вдруг оказались на необитаемом острове посреди бескрайнего моря. Правда, не одни, а вместе со своими друзьями. Теперь вы там совершенно одни и думаете - что же делать дальше? Как бы поступили представители разных знаков с зодиакальной точки зрения? Козерог "Не надо паниковать, - скажет Козерог, - все не так плохо. Давайте сначала обследуем место, где мы находимся. Может, удастся выбраться. По крайней мере, надо хорошо обдумать, как здесь можно выжить". Водолей Водолей очень расстроится, что внезапно оказался далеко от цивилизации и любимого им города. Мозг Водолея и его богатая фантазия будут работать на поиск выхода из неприятной ситуации. В коллективе он станет генератором идей, будет предлагать самое невероятное на тему "как-вернуться-домой". Рыбы Рыбы будут уповать на спасение - надеяться, что их заметит проплывающий мимо корабль. Вечерами будут жечь на берегу костры и ломать голову над тем, как привлечь внимание людей днем. Им очень не нравится состояние неопределенности, поэтому с каждым новым днем, проведенным далеко от дома, они будут ощущать себя все более подавленно. Овен Овен решит, что с коллективом прежде всего надо провести организационную работу, чтобы все действовали сплоченно, а не разбредались кто куда. В качестве "капитана" команды он предложит себя - разработанный план действий у него уже будет готов! Телец Телец возьмется за постройку плота - выбираться-то как-то надо! Этот упрямец не бросит свою затею, доведет до конца, даже несмотря на медленное продвижение работы. Его ничто не остановит! Близнецы Близнецов ничуть не смутит вынужденное пребывание на необитаемом острове. Перемена обстановки им понравится. На самом деле в глубине души они давно мечтали о чем-либо подобном. Ничуть не заботясь о "хлебе насущном", они будут жадно впитывать новые ощущения. Рак Вопрос с продовольствием пройдет под оперативным руководством Рака. Кого-то он отправит ловить рыбу, кого-то - собирать фрукты, кто-то будет ему помогать готовить еду на костре. Одним словом, Рак не даст помереть команде голодной смертью. Лев Лев будет чувствовать ответственность за весь коллектив и сделает все, чтобы облегчить жизнь на острове товарищам по несчастью. Как бы там ни было, это приключение, а значит, оно должно пройти незабываемо. Не каждый же день приходится быть робинзонами! Дева Больше всего Деву будут волновать самые злободневные и житейские вопросы: где устроить ночлег, что поесть, как защититься от диких животных и насекомых? Дева не надеется на скорое спасение, а рассчитывает только на себя, на свои силы. Весы Весы не будут падать духом и не позволят это другим - им даже понравится пребывание здесь! Они будут постоянно шутить и всех развлекать. А во время вечернего сбора у костра после веселых анекдотов Весов можно и вообще позабыть о месте своего нахождения. Скорпион Скорпион станет колдовать, чтобы попытаться нейтрализовать нарушение космического баланса и вернуть всех назад. В любом случае, даже если его попытки не увенчаются успехом, он будет значительной моральной (и физической) поддержкой для коллектива. Стрелец У оптимистичного Стрельца девиз жизни: "Нет ничего невозможного!" Он будет верить в то, что за ними прилетят на вертолете, в то, что это всего лишь сон, в то, что произойдет чудо и они окажутся дома, в конце концов! По материалам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 23:59:09 от ё-моё »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
про козерога похоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
про меня точно сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
пра миня тожэ всё верна написана Добавлено: 17 Май 2013, 19:05:21

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
выпендрёжник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Гороскоп "Кто как выбирает машину?"  Овен Овен, как известно, очень гордый. Может быть даже самый гордый. И об этом должны знать все. Уже 1 января Овен, закусывая вчерашним оливье расскажет, что присматривается к Феррари, ну а если хочет, чтоб ему поверили, то может утверждать, что нашел на японском аукционе заряженную Субару, привезут через год. Телец Для Тельца важно, чтобы все знали, что он купил машину. Неважно какую, впрочем, как материалист он купит Опель. Первого января Телец запостит картинку с машиной во в соцсети и даже позвонит дальним родственникам в Тамбов, с вопросом: тетя Маша, ты знаешь, что я машину себе купил? Близнецы Астрологи считают Близнецов большими любителями скорости. Наверное, лишь потому, что они чаще других делиться с гаишниками содержимым своих кошельков. А когда перед ними стоит вопрос о покупке автомобиля, то процесс затягивается. Один из братьев-Близнецов хочет спортивную модификацию Ауди, другой Хаммер. Но, заглянув в кошелек, пострадавший от гаишников, сойдутся на Ладе Гранте с автоматом. Рак Покупая машину, скажем Фольксваген или Тойоту, Рак будет выгрызать продавцу мозг чайной ложечкой. Если продавец не знает, сколько звезд в краш-тесте заработал автомобиль, сколько в нем подушек безопасности, как закрепить сзади шесть детских кресел, ему лучше сразу послать Рака подальше. Скидками и подарками Рака не купишь. Лев Лев выберет машину сам, отвесит низкий поклон и уедет. Вернется, объяснит продавцу где его место, покажет список неисправ-ностей на трех листах, которые всплыли за 15-минутную поезду, издаст рык и уедет. Враки, что Лев должен ездить на Пежо, плохо вы его знаете. Если Лев крут и свиреп, то Мерседес или БМВ, поспокойнее – Лексус или Ауди. А львенку хватит и Вольво. Дева У Девы уже все спланировано. Она просмотрела автопрессу, почитала форумы. Но купив машину, обязательно расстроится, все обдумает, продаст и купит другую. Марка и модель для Девы неважны, главное, чтоб не очень быстрая, экономичная и удобная. Кстати, Деве совершенно необязательно покупать видеорегистратор – она всегда четко соблюдает Правила дорожного движения. Весы Бойтесь,продавцы железных коней – к вам идут Весы, если конечно они окончательно устали от общественного транспорта. Бой-тесь, потому что Весы покупают машину на вес! Их мечта типа Роллс-Ройс или Бентли. Но им лучше покупать УАЗ Патриот, как идеальное соотношение цены и массы. Скорпион В 2013 году Скорпиону точно не надо покупать Порше 911, потому что очень скоро появится новая модель и Скорпион расстроит-ся. А вы ведь знаете, кого Скорпион жалит, когда расстраивается. Стрелец 20 лет, а сносу нет. Это про Стрельца. И еще он купит в 2013 году новую машину, только если его «старушка» совсем развалится. Что купит? Мощную, подержанную и чтоб служила еще лет двадцать. Козерог Спецпредложения и коврики в подарок – это для Козерога. Продавцам автосалонов надо быть готовыми, что открыв все козыри, придется сделать еще и дополнительную скидку. Не исключено, что Козерог умудрится купить авто за чужой счет или даже выиг-рать. Какую машину купит Козерог? Безусловно, внедорожник – для него важны не дороги, а самое короткое расстояние до цели. Водолей 402 метра – формат Водолея. Ему по фигу, как добираться до работы, сойдет и метро, лишь бы у дома ждала «заряженная» тачка. Если такая тачка не по карману, Водолей расстроится и пойдет клянчить крутую тачку у Льва. Лев даст, а потом тоже расстроится, когда ему вернут машину на спиленных шинах. Рыбы Если вы видите, что на мойку заезжает чистая машина, значит за рулем Рыба, и в ее понимании авто уже грязное. Кстати, Рыба покупает автомобиль тихо, без эмоций – заходит в автосалон и показывает пальцем. Продавец прыгает от восторга, понимая, что продаст сегодня самый крутой автомобиль, но потом Рыба уточняет, что в детстве ломала палец, а интересует ее Матиз, стоящий в углу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
про козерга почти в точку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
КАК ЦЕЛУЮТСЯ ЗНАКИ ЗОДИАКА
Весы
А вот те, кто родился под знаком Весов, в поцелуях разбираются значительно лучше других знаков, они любят целоваться и не упускают возможности это сделать. Причем техникой поцелуя Весы владеют виртуозно, а по их количеству уступают разве только Близнецам. Правда, поцелуи Весов не слишком чувственны, они скорее нежные и ласковые, чем страстные и эротичные. ну мы нашли друг друга 
Добавлено: 17 Май 2013, 22:44:14
Близнецов ничуть не смутит вынужденное пребывание на необитаемом острове. Перемена обстановки им понравится. На самом деле в глубине души они давно мечтали о чем-либо подобном. Ничуть не заботясь о "хлебе насущном", они будут жадно впитывать новые ощущения. ещё бы! живи секундой ©  Добавлено: 17 Май 2013, 23:45:24
Астрологи считают Близнецов большими любителями скорости. Наверное, лишь потому, что они чаще других делиться с гаишниками содержимым своих кошельков. А когда перед ними стоит вопрос о покупке автомобиля, то процесс затягивается. Один из братьев-Близнецов хочет спортивную модификацию Ауди, другой Хаммер. Но, заглянув в кошелек, пострадавший от гаишников, сойдутся на Ладе Гранте с автоматом. я и велик так выбираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
КОРОТКО О ЭРОГЕННЫХ ЗОНАХ ЗОДИАКА  Овен Очень чувствительны при прикосновении к голове и шее. Нравится когда им гладят область лба и играют с волосами. Сильно чув-ственны мочки ушей. Телец Шея их чувствительное место, любят ее поглаживание и нежное царапанье ногтями. А покусывание этой зоны особенно возбуждает. Близнецы Возбуждаются от прикосновения к их рукам. Очень нравится, когда их покрывают поцелуями. Когда Близнецам ласкают кончики пальцев, они просто дрожат от возбуждения. Рак Просто млеют, когда их целуют с применением языка и зубов. Очень возбуждаются от ласкания сосков. Лев Нервные окончания сильно чувствительны на спине. Им нравится, когда нежно трут мочалкой спину в горячей ванне. Возбуждаются от царапанья спины. Дева Особенно к ласкам чувствительна область живота, обожают массаж этой зоны, сделайте его в районе пупка и увидите, как их это возбуждает. Весы Сильная эрогенная зона всех Весов это ягодицы. Возбуждаются от пошлепывания и нежного пощипывания этих мест. Скорпион Их возбудительные места это половые органы. Они очень сильно возбуждаются от одного только прикосновения к ним. Обожают оральный секс. Стрелец Для них характерны возбуждения в районе внутренней части бедра. Обожают массаж этой зоны. Козерог Им свойственно испытывать большое наслаждение, когда языком ласкают их колени. Они просто входят в экстаз от этого. Водолей Чувствительны к ласкам щиколоток и икрам на ногах. Используйте в сексе позы, в которых происходит контакт с этими частями тела. Рыбы Их чувствительные места это ступни и пальцы ног.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|