ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
хм...многое из написанного про меня...прям в точку...
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Стрелец я, стрелец........ И тигр тоже  Мда... у нас по прогнозу ничё хорошего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Львица (лев)
Львы — огненно страстные и мужчины, и женщины, отказывающиеся играть вторую скрипку, считают себя центром вселенной, звездой, отражением своего собственного воображения. Они хотят руководить, вести, внушать, дарить удачу, засыпать подарками, защищать, развлекаться.
Они могут быть великодушными до безрассудства. У них нет чувства опасности. Лояльные, явные, откровенные, они не могут жить в моральном отрицании, им требуется объяснение и урегулирование при первой же тени сомнения. Секрет их силы — вера и правда.
Женщины — Львы хотят, чтобы их замечали и заботятся о том, чтобы показать себя, предпочитая шелка, орнаменты, яркие цвета, резкие духи. Они не следуют моде, они ее вводят и копируют видных дам общества, если могут себе позволить, то много тратят на одежду, сели нет, то подчеркивают количество в ущерб качеству одежды и пользуются дешевыми мехами, поддельными драгоценностями, вульгарными духами.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
●Alisa●
|
Львица (лев)
Львы — огненно страстные и мужчины, и женщины, отказывающиеся играть вторую скрипку, считают себя центром вселенной, звездой, отражением своего собственного воображения. Они хотят руководить, вести, внушать, дарить удачу, засыпать подарками, защищать, развлекаться.
Они могут быть великодушными до безрассудства. У них нет чувства опасности. Лояльные, явные, откровенные, они не могут жить в моральном отрицании, им требуется объяснение и урегулирование при первой же тени сомнения. Секрет их силы — вера и правда.
Женщины — Львы хотят, чтобы их замечали и заботятся о том, чтобы показать себя, предпочитая шелка, орнаменты, яркие цвета, резкие духи. Они не следуют моде, они ее вводят и копируют видных дам общества, если могут себе позволить, то много тратят на одежду, сели нет, то подчеркивают количество в ущерб качеству одежды и пользуются дешевыми мехами, поддельными драгоценностями, вульгарными духами. И я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
гороскоп не подтвердился на февраль) вот так) правильно , нечего верить во всякий бред, всё это ерунда, я не верю
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Близнецы: 1. Я сегодня не такой как вчера. а вчера я был ваще никакой))))
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
Хочешь изменить мир – начни с себя!
|
Скорпион......  По дурости както набил.....
|
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Так хер*ва выглядит? свежачок наверное? Кожа покрасневшая. Если был бы загар еще, тогда вообще класс
|
|
|
|
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
|
свежачок наверное? Кожа покрасневшая. Если был бы загар еще, тогда вообще класс фотке уже просто больше 2 лет,да и набивали в декабре месяце....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
фотке уже просто больше 2 лет,да и набивали в декабре месяце.... жестоко конечно , татушку накалывать и ходить с ней, сколько стоила?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а раков как-то много 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CUBA_9797
Гродненец
|
жестоко конечно , татушку накалывать и ходить с ней, сколько стоила? Ну почему жестоко?мне например татуировки нравятся,точную цену нескажу примерно от 30-50,это первая в мае будут делать вторую.... скотина да ещо и отменная Не которые думают имено так,не которым нравится,а мне это уже както побоку
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А у меня по гороскопу отпуск 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
хм.. странно.. только проверила: всё в свободном доступе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо за отзыв))) а что без комментариев? 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
спасибо за отзыв)))а что без комментариев?  Наташка, я там только под одним фото комментарии оставила...про детей) И "мне нравится" нажала 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ОВЕН - Я тебя люблю, и если ты меня - нет - тебе п*здец! ТЕЛЕЦ - Я тебя люблю, я сказал!!. Я сказал - я сделал. БЛИЗНЕЦЫ - Я тебя люблю, или не люблю, ну ладно - в среду - да, а потом....не в четверг уже нет. РАК - Я люблю и плачу. ЛЕВ - Я люблю себя!!!!! ДЕВА - Я можно, я это - о буду тебя любить? ВЕСЫ - Если ты будешь любить меня, как я тебя, я достану тебе звезду с неба. СКОРПИОН - Ах, так ты меня еще и не любишь? СТРЕЛЕЦ - Я тебя люблю, давай по-быстрому? КОЗЕРОГ - Давай я буду любить тебя, а ты меня? ВОДОЛЕЙ - Я люблю тебя, а еще блондинок с 3м размером и темненькую из Виа-гры! РЫБЫ - Я люблю, но не уверенно... но уверенно никому не скажу. 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
бубочка ♥
|
БЛИЗНЕЦЫ - Я тебя люблю, или не люблю, ну ладно - в среду - да, а потом....не в четверг уже нет. точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо за отзыв)))а что без комментариев?  Наташка, я там только под одним фото комментарии оставила...про детей) И "мне нравится" нажала  спасибо) кстати, вчера снова обновила 
|
|
|
|
|
|
|
|