ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
В списке убийц Львы занимают страшное 1-е место страсти то какие  на то и хищники ... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Скорпион: 1. Жаль, некого ужалить. 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. 3. Для улыбки должна быть серьёзная причина. 4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей. 5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд. 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. 8. Мир пропадает без рыцарей. 9. Не перевелись ещё на земле Отеллы! 10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных. да-да  мой МЧ)) но "быть избранной" стоит того) сама я Лев) Лев: 1. Я поведу вас в даль светлую. именно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Природа наделила вас самым главным качеством, которое необходимо человеку, мечтающему однажды проснуться богатым и известным: умением нестандартно мыслить. Вы, собственно, и рождены для того, чтобы совершать великие открытия и поражать мир гениальными изобретениями. Водолей всегда и во всем опережает свою эпоху. Он может угадывать и предвидеть то, что скрыто от других. ....Так поступал известный философ Владимир Соловьев. Блестяще выступая в диспутах, он с огромной убедительностью доказывал правомерность своей точки зрения, не оставляя камня на камне от доводов оппонентов. А затем, ничуть не смущаясь, вставал на противоположную точку зрения и легко доказывал обратное, опровергая самого себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Лев женщина
Вальяжная и уверенная в себе Львица больше всего любит, чтобы все было эффектно и драматично, как в кино. И ее партнер должен быть главным предметом ее гордости. По крайней мере на первых порах. Достоинство Львиц в том, что они редко "пилят" сильный пол и вообще обычно не надоедают по мелочам. Недостаток - их слабость ко всему яркому и блестящему. С другой стороны, всегда спокойна, из всего извлечет выгоду, даже из минета (сплюнет что там есть в пакетик и тут же продаст). Если вы вдруг заметите, что взгляд ее прекрасных глаз - как у Гитлера перед смертью, не стоит беспокоиться: он у нее всегда такой. В браке ей, в общем, и на секс становится со временем наплевать: в мужчине она видит потенциальную сиделку с детьми и мешком денег за плечами. Ей часто изменяют, потому что к телу допускает редко и коротко (скорее уж ОНА изменит,чем ей!), а в сексе ведет себя как бегун на дорожке. Тяжела царская доля.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ё-моё
|
В списке убийц Львы занимают страшное 1-е место Стоит львов опасаться. хотя я сама лев по гороскопу  САМА СЕБЯ ОПАСАЕССЯ?)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про убийц улыбнуло) но мне вот подогнали тока 4е место....
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
значит общего всеже больше чем различного
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид,что влюбился. Весы: подумал, подумал... влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Рыбы: влюбился, бросил, пожалел. Это точно, нечего добавить. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.  А вот тут не стоит зарекаться)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Mr.Punk
|
про убийц улыбнуло) но мне вот подогнали тока 4е место....
а ты кто? козерог? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
на вопрос, кто ты по зодиаку, я случайно ответила - гороскоп 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на вопрос, кто ты по зодиаку, я случайно ответила - гороскоп  растерялась наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
не поверите ...но всё чаще встречаю парней, которые озобочены знаком зодиака девушки... и первые про это начинают говорить...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и первые про это начинают говорить...  зануды 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Стрелец: влюбился - добился! моему не повезло)))))))придется с Тельцом помучиться))))))  не поверите ...но всё чаще встречаю парней, которые озобочены знаком зодиака девушки... и первые про это начинают говорить...
ниче себе... я как-то с таким пока не сталкивалась)) слава богу)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а жизнь то проходит 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. и первые про это начинают говорить... а на шум воды в ванной у них реакции нет? 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
я рак))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
не надо в это верить. Иногда, конечно, бывают совпадения, но здесь что-то не в тему (я про подругу-Льва если что).
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
~NIAGARA~
|
я рак)) коллега)))))))))  БлЯзнецы:  так тачнее
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Гороскопы это прикольно но иногда такой бред напишут.. Смотрела как-то совместимость мою с мужем (тогда еще не мужем  ) по гороскопу вроде более или менее нормально, а по году жизни: "возможна ли любовь и дружба между женщиной тигром и мужчиной змеей? Однозначно НЕТ, встает один вопрос, как вы могли друг-другу понравиться?. "  Скоро 5 лет семейной жизни, как прикалываемся над этой фразой..
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Водолей Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части поп#здеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ##анутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через попу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и п#здастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|