ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lerika
Гость
|
HeLenk@ Водолеи самые замечательные, интересные и непредсказуемые люди на свете Подмигивающий Строит глазки Да! Да! Да!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
HeLenk@ Водолеи самые замечательные, интересные и непредсказуемые люди на свете  Вот это и напрягает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Получаю, от общения... и на расстоянии.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
а мальчики-скорпиончики здесь есть? по гороскопу мне очень подходят...прямь идиальная пара... пообщаться бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что ты говоришь...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Annivey
|
Сегодня 5 июля 2011, пятый лунный день (всх 10:17 - зах 23:32). Этот день несчастливый - что с воза упало, то пропало. Для преступников он фатальный, роковой: любая их акция будет раскрыта и наказана.
ОВЕН (21 марта - 20 апреля) День вряд ли будет богат событиями. Не спешите довериться малознакомым людям. Хороший момент для начала ремонта, переделок в квартире, покупки мебели. Будьте осторожны с автомобилем. ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая) Очень вероятно, что день начнется с конфликта. Постарайтесь избежать ссоры с любимым человеком, возможно сегодня это окажется сложно выполнить. Вам могут сделать выгодное деловое предложение, от которого не следует отказываться. Уделите больше внимания детям. БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня) На службе сегодня вам следует быть крайне осторожным и внимательным. Вы будете вполне здоровы, если не брать во внимание общее угнетенное состояние и некоторую нервозность. Чтобы избежать неприятностей, возможно, вам необходимо изменить манеру поведения и отношения к некоторым знакомым. Непредвиденные событие может привести к серьезным конфликтам дома. РАК (22 июня - 23 июля) День чреват для Вас любовными переживаниями, разочарованиями, интригами. Если с утра Вы еще будете клевать носом, то уже часам к одиннадцати Ваша внутренняя энергия начнет выплескиваться наружу. Никто сегодня не будет жаловаться на отсутствие вдохновения. Пришло время пожинать плоды. ЛЕВ (24 июля - 23 августа) Сегодня Вы будете пользоваться редким успехом у противоположного пола. В случаи ссоры, все Ваши попытки примирить конфликтующие стороны только подольют масло в огонь. Отношения с любимым человеком могут оказаться под угрозой - кто-то из Вас двоих примет окончательное решение о расставании. Вечер многие посветят любви и развлечениям. ДЕВА (24 августа - 23 сентября) Сегодняшний день - лучший фон для деловых поездок и переговоров. Вы сможете проявить свои таланты в профессиональной сфере деятельности. Работы окажется снова в избытке, но она, как никогда, Вас раздражает и утомляет. Вероятно получение премии. ВЕСЫ (24 сентября - 23 октября) Этот день хорош для зачатия ребенка и интимной близости, но он плох для осуществления крупных покупок. Многие будут сегодня чересчур эмоциональны. Сделаете все запланированное на сегодня, решите спорные вопросы с соседями, и вы успеете подготовиться к приходу гостей. Старайтесь сохранять спокойное состояние души. СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября) Этот день - отличное условие для активного отдыха с семьей, для занятий спортом. Мужчины продемонстрируют готовность к рыцарским поступкам. Смело проявляйте инициативу, выдвигайте на рассмотрение коллег и начальства свои идеи и предложения. В голову придут плодотворные идеи. СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря) Энергии у Вас сегодня хоть отбавляй. Не давайте необдуманных обещаний, не потворствуйте своим желаниям. Если решается жилищный вопрос, то необходимо будет "покрутиться", чтобы не остаться в дураках. Успешным окажется обращение в органы власти. КОЗЕРОГ (22 декабря - 20 января) Cсегодня есть опасность попасть под влияние собственных иллюзий и самообмана. Не следует заниматься разработкой новых проектов. Будет много встреч, обнадеживающих переговоров, возможно, откроются заманчивые перспективы. Уделите больше внимания любимому человеку. ВОДОЛЕЙ (21 января - 19 февраля) Благодаря Вашему опыту сегодня удастся правильно распорядиться имеющими средствами. Возможны приятные приключения. Хороший момент для начала ремонта, переделок в квартире, покупки мебели. Будьте осторожны с электроприборами. РЫБЫ (20 февраля - 20 марта) На этот день не стоит планировать деловые встречи. Встреча с любимым человеком будет необыкновенно страстной. Вам могут сделать выгодное деловое предложение, от которого не следует отказываться. Ваши отношения могут зайти в тупик.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
что ты говоришь...
я сама в шоке  ... прастите
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не за что
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HeLenk@
|
а мальчики-скорпиончики здесь есть? по гороскопу мне очень подходят...прямь идиальная пара... пообщаться бы...  мне тоже очень нравятся. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
to Annivey: фигня ваш гороскоп...близнецы начинаются с 21 мая 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Skу
|
а я рыбка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мужчина январский упорный и умный, Домашний, не любит компании шумной.
согласин
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ё-моё
|
Ремзя, спасибо))) почитала - посмеялась))))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Не совсем связано с гороскопом,но всё же: ХАРАКТЕР ПАРНЯ: ЯНВАРЬ- слабохарактерный ФЕВРАЛЬ-будет любить, но будет переменчив МАРТ-ревнив,вспыльчив,в любви не везёт АПРЕЛЬ-гордый МАЙ-смелый,быстрый в любви ИЮНЬ-красивый с плохим характером,красивый ,но злой ИЮЛЬ-гордый, настойчив в любви АВГУСТ-неуклюжий с плохим характером СЕНТЯБРЬ-вредный ,но нравится девушкам ОКТЯБРЬ-в делах настойчив,холоден,ему нужна любовь НОЯБРЬ-злой, красивый, нравится многим девушкам ДЕКАБРЬ-симпатичный, умеет любить... ХАРАКТЕР ДЕВУШКИ: ЯНВАРЬ -добрая,красивая,умная,ласковая ФЕВРАЛЬ-любимая, умная ,скромная МАРТ-влюбленная , милая,скромная АПРЕЛЬ -симпатичная, вредная МАЙ-хорошая ,умная ,добрая,красивая ИЮНЬ -терпеливая ,быстрая ,счастливая ИЮЛЬ-красивая ,злая ,влюбчивая АВГУСТ-терпеливая ,скромная СЕНТЯБРЬ-умная ,красивая, злая ОКТЯБРЬ-умная ,злая ,справедливая НОЯБРЬ-ревнивая, жизнерадостная , красивая ДЕКАБРЬ-смелая, добрая ,дерзкая В тему о гороскопах  (немного жестоко) ОВЕН - отважный блядун ТЕЛЕЦ - упрямый блядун БЛИЗНЕЦЫ - болтливый блядун РАК - скрытный блядун ЛЕВ - гордый блядун ДЕВА - расчётливый блядун ВЕСЫ - блядун - блядун СКОРПИОН - умный блядун СТРЕЛЕЦ - легкомысленный блядун КОЗЕРОГ - бывает не блядун ВОДОЛЕЙ - выборочно блядун РЫБЫ - верный блядун
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
alexflaier
|
СКОРПИОН - умный блядун мне как-то не по себе 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
ФЕВРАЛЬ-любимая, умная ,скромная ВОДОЛЕЙ - выборочно блядун Как всё неоднозначно-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Что-то процент водолеев скатился до уровня инфляции в Китае за этот год. Печаль. Надо поднимать демографию.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Scorpionchik
|
Главное чтобы скорпионов было много 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|