ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Metamorphozka
|
Козерог что ли?  НЕ!! Я для себя свой гороскопъ придумалъ. И въ немъ я м#дакъ. А кто в этом гороскопе ещё есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
в созвездии пистона есть такой знак как "еблан"
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
PavelZ
|
сегодня слышал по радио, что решили таки ввести в обиход 13-й знак зодиака, он же змееносец
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Касяндра
|
сегодня слышал по радио, что решили таки ввести в обиход 13-й знак зодиака, он же змееносец
уууаааууу не уж то решились
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ЛОНДОН, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Провести кардинальную реформу традиционного деления небесной сферы и ввести дополнительный и 13-й по счету знак зодиака потребовала влиятельная международная группа астрономов. Об этом сообщает британская радиостанция Би-би-си. Он уже получил название Змееносца – по одноименному созвездию. ... Под новый знак попадают те, кто родился между 30 ноября и 17 декабря. Одновременно сократится количество дней в других знаках, а часть людей будет вынуждена поменять своих небесных покровителей. Полностью здесь, например: http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15861673
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Di[respect]moN
|
Два и гороскап это фигня! но что то все же есть неведанное в оэом деле!
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Это ж теперь сколько планов у людей обломается  А мне так нравилось быть водолеем 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да пофиг както
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
RemZ
|
шоколадкой
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ЛОНДОН, 17 января. /ИТАР-ТАСС/. Провести кардинальную реформу традиционного деления небесной сферы и ввести дополнительный и 13-й по счету знак зодиака потребовала влиятельная международная группа астрономов. Об этом сообщает британская радиостанция Би-би-си. Он уже получил название Змееносца – по одноименному созвездию. ... Под новый знак попадают те, кто родился между 30 ноября и 17 декабря. Одновременно сократится количество дней в других знаках, а часть людей будет вынуждена поменять своих небесных покровителей. знаете, а не пошли бы эти британские учёные...........я Лев,и полностью подхожу под описание данного знака.... и вообще,это ведь британские учёные.......сразу вспоминается программа,когда ведущий чтот объявляя сказанул ------ американские учёные...ну уже хорошо что не британские.....выяснили и т.д. Добавлено: 21 Январь 2011, 18:23:23
спросите при чём тут боитанские учёные?--думаю не без их участия тут всё произошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а вот для Тельцов и Стрельцов совсем какой-то чернухи написали.... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Самый короткий гороскоп
Овен думает - много говорит - мало делает - правильно
Телец думает - о многом говорит - убедительно делает - как получится
Близнецы думает - о себе говорит - что думает делает - думает что очень хорошо
Рак думает - постоянно говорит - заманчиво делает - что укажут
Лев думает - точно говорит - лишнее делает - то, от чего не удалось отвертеться
Дева думает - одно говорит - другое делает - третье, но хорошо
Весы думает - лишнее говорит - честно делает-ответственно
Скорпион думает - сосредоточено говорит - точно делает - что нравится
Стрелец думает - что только он... говорит - что все кроме него.. делает - чужими руками
Козерог думает - что в голову придёт говорит - то, до чего додумался делают - что умеют
Водолей думают - "а что надо?" говорят - "ну если надо" делают - лучше всех
Рыбы думают - что никто не знает говорят - умничают делают - в зависимости от того, будут ли проверять работу
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
поздравляем
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Рак:1. Мой дом - моя крепость.2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание.3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак.10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто? фигня полная, ко мне применим только пункт №8, остальное вообще не про меня ааа, я неправильный Рак!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 22:27:07 от zakrepa »
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
H@LK
|
поздравляем спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фигня полная, ко мне применим только пункт №8, остальное вообще не про меняааа, я неправильный Рак!! Закрепка, мы с тобой просто нетипичные раки))) это ж клево,когда у тебя свой собственный, а не шаблонный тип) п.с. для укрепления самомнения: только ракам подвластен такой калейдоскоп эмоций) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
п.с. для укрепления самомнения: только ракам подвластен такой калейдоскоп эмоций) да, и настолько хороша развита интуиция)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Lerika
Гость
|
1. Кто друзья по ЗЗ? Подавляющего большинства нету. В универе много Скорпионов и Тельцов, разве только. 2. Ваши отрицательные черты? Эгоизм, жадность зачастую. 3. Слабости? Ммм. Тут сложно.) 4. Положительные черты. Склонность помогать друзьям и близким, вообще любовь к друзьям больше, чем к семье. Это у всех Водолеев так. А ещё... не знаю даже. Сложно мне так о себе) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. Итальянскую кухню люблю, японская нравится, если бы не такая морская ещё...) 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? Смотрю фэнтэзи, качественный ужас, психологические триллеры, комедии, драмы, весь психоделик - мой. Плюс хорошие мульты о добром, вечном, и о животных. 7. Увлечения, хобби. Субкультуры, аниме (яой, юри, хентай и многое другое), астрономия (планетология, теории о происхождении мира), биология (анатомия более всего, зоология), медицина, химия, филология, психология, мифология, философия, педагогика, фотография и профессиональные фотографы, музыка, творчество (стихи и проза), чтение, кино, фантастика и фэнтэзи, Интернет, люди и их изучение... *не глядя скопировала из контакта* 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). Гопница со стажем. Хотя, если углубиться и не обращать внимания на мелочи - альтернативщица в сторону готики и панк-рока и рока в целом. 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). Врождённый стридор. Теперь - сколиоз первостепенный левосторонний, зрение минус 2, с рецепта прямо смотрю, кстати. Иногда ПС шалит, НС тоже не спит. ССС - временами, аритмия синусовая часта. 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие. Под меня самый лучший гороскоп Линда Гудмэн написала. Про Водолеев там чистейшая правда. Я бы лучше не сказала.)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
АСЦЕНДЕНТ В ГОРОСКОПЕ: ВНЕШНОСТЬ И ХАРАКТЕР http://www.astroguide.ru/s.php/10518.htm Добавлено: 31 Январь 2011, 16:52:55
2. ГОРОСКОП ВОДОЛЕЙ ВОДОЛЕЙ. С Днем рождения, уважаемые представители самого экстравагантного знака Зодиака. Когда другие только начинают, вы уже пожинаете плоды; когда остальные знаки Зодиака только надеются, вы уже обрели веру. Водолей всегда «впереди планеты всей», особенно если принять во внимание, что наступает эра Водолея, правда, наступает она медленно – в период с 2001 по 2165 год. Но к 2165 году вам гарантировано счастье. Остается только дожить до этой светлой даты. Февраль нельзя назвать типичным для вас месяцем: с 5 по 15 февраля вы столкнётесь с рядом нежданных проблем, которые будете решать с марта по май месяц. Данная неделя для вас – время наслаждений (хорошо, если ваш день рождения приходится на этот период – тогда в течение всего 2011 года вы будете получать подарки), а потом придется «засучить рукава». Благоприятные дни: с 4 по 6; Дисгармоничные дни: нет.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 16:52:55 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
:oв шоке от того, что многое совпало... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
:oв шоке от того, что многое совпало...  хм, странно, у меня тоже  наверное это потому что тут гороскоп еще и по дню рождения
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Водолей: "повышенная агрессивность не сть залог успеха и до 24-го февраля стоит сдерживать свои порывы похерить всех и вся."  Ждите меня 25-го 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Дона Педро 
|