Ракурс, свет, техника, ну и поза - все уныло, конечно.
Ваши предложения по изменению данных характеристик - в личку

Я поражаюсь... Сожгли деревню? +1! Херня какая! Может рядом партизаны бродили? Ну перенервничали фашики чуток. Какая разница! Нет слов... Зато слезы в три ручья- Хатико жалко. Людей, пилять, не жалко, собачку оплакиваем...
Во-первых, фашистов я не оправдываю - их методы были жесткими, как впрочем методы любых оккупантов.
Во-вторых, сожжение деревень реально шло как реакция на партизан - партизаны реально вредили немцам мало, а вот местному населению вреда от их действий было много, в частности ответные операции гитлеровцев
В-третьих - я Хатико не смотрела, не собираюсь, и над фильмами не плАчу.
Добавлено: 05 Март 2012, 17:59:44
Моральные установки о ценности личности, о чувстве патриотизма, об ответственности перед обществом заменены тремя словами: жрать, срать, ржать.
да, и пару слов о патриотизме.
Патриотизм как таковой не столько желание сдохнуть в окопах из-за того, что руководство страны придурки и не умеют решать проблемы дипломатией либо лезут куда не надо, сколько деятельность по сохранению народа как этнической единицы. Эта деятельность включает в себя два основных аспекта:
1. поддержание и увеличение численности конкретного народа
2. сохранение и передача потомкам его культурных характеристик - языка, истории, искусства.
Ну и как уважаемый КатлетОН у вас с этими двумя пунктами дела?